Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für einen Städte Aufenthalt super
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City Hamburgs . Aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichlich. Trotz der Größe des hotels nicht laut. Das Bad war neu renoviert und sehr gepflegt. Auch das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und die Matratze hat uns alle überrascht, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das einzig wirklich negative ist der Teppichboden der sehr schmutzig und abgewohnt ausschaut .
KIm-Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder
Das Hotel bzw. unser Zimmer war eine reine Zumutung, Schimmel im Badezimmer, Die Vorhänge verschmutzt, das Zimmer im allgemeinen Renovierungsbedürftig. Wir haben nach Begutachtung unseres Zimmers umgehend wieder ausgecheckt, und uns ein anderes Hotel in Hamburg für das Wochenende gesucht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg, ist aber mit der S-Bahn nicht weit ins Zentrum. Preis-Leistung ist okay!!

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Zimmer sauber Top Frühstück, riesige Auswahl am Buffet öffentliche Verkehrsmittel schnell zu Fuß zu erreichen Das einzigst negative war, das das WC / Sanitärberreich nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt war, welche man noch nicht mal richtig schließen konnte
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zufrieden
Hatte nichts zum aussetzen!!Frühstück ist wie immer sehr gut gewesen:-D Sehr gute Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmittel man ist schnell bei allen SehenswürdigkeitenB-)
Elwira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt in Hamburg habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt im Industriegebiet, nachts ist es sehr ruhig und ich habe ausgezeichent geschlafen. Alles war sauber. Personal freundlich. S - Bahn Haltestelle ( wenn der Bus nachts nicht fahren sollte ) nur 8 Gehminuten entfernt, ansonsten Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Beim nächsten Hamburgbesuch buche ist das Hotel gerne nochmal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für Städtereisen
Super Hotel für Städtreise. Etwas abgelegen, aber mit der S-Bahn ist man in 4 Stadtionen am Hauptbahnhof! Ich würde es wieder buchen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
2,5 Sterne Hotel für kleinen Preis
Für ein 3 Sterne Hotel fehlen ein paar Anforderungen die in der Hotelklassifikation in Deutschland herrschen. (kein Telefon im Zimmer, Getränkeangebot auf dem Zimmer) Im Außenbereich sind auch nach 2 Jahren die Glasscheiben am Parkplatz sowie die Beleuchtung teilweise defekt. Parkplatz ist Nachts nicht beleuchtet. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer ist ein Fehlkonstruktion. Wasser läuft unter der Duschwand auf den Boden da die nicht richtig abschließt. Beim…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hamburg sehen, im AMEDIA schlafen
Für eine Städtereise nach Hamburg bestens zu empfehlen. Frühstück entgegen vieler anderer Bewertungen voll in Ordnung, auch der Preis von EUR 10,-- p.P.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 U Bahn Stationen vom Centrum entfernt
Das Moorfleet liegt in einem Industriegebiet und an nahe einer befahrbaren Straße, was man allerdings garnicht hört. Das Hotel liegt 4 U- Bahn Stationen vom Hbf entfernt, bis zur U-Bahn Station braucht man schon 5-10 Gehminuten. Das Hotel ist sauber, allerdings sind die Zimmer klein und sehr dürftig ausgestattet. Das Frühstück ist etwas klein. Das Personal ist nett und hilfsbereit und der Service ist gut. Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung, für einen längeren bräuchte es etwas mehr Komfort.