Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Guter Service (uns wurde zunächst ein Zimmer angeboten, in dem geraucht worden war und erhielten anstandslos ein anderes), gute Einrichtung mit einem zusätzlichen Sessel, Badezimmer mit allen wichtigen Utensilien, wenn auch etwas klein.
Weder Frühstück noch sonstiges Essen dort eingenommen
Das Hotel wird vermutlich zu 90% von Geschäftsleuten benutzt, die Zimmer sind relativ neu und nicht abgewohnt, es ist alles sehr sauber. Das Frühstück war zu meiner Überraschung sehr groß und vielfältig, die Bar auch sehr schön und groß.
Am Zimmer gibt´s Bücher zum Lesen und ein Willkommenswasser. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Hotel liegt doch abseits. Besteht aus 2 Gebäuden.
Ich war in der Dependance im Comfort Zimmer.
Schöne Größe. Ausblick naja.
Sehr sauber und neu.
Kühlschrank, Riesen TV, top bequemes Bett.
Bad mit Dusche, auch sauber, nur auf der Heizung Staub.
Tiefgarage 9 Euro, ok.
Das 3-Sterne-Hotel liegt in der ziemlich wenig befahrenen Kastellstraße (daher der Name) in der Nähe eines Seitenarms des Neckars (nennt sich Kanalhafen) im Stadtzentrum von Heilbronn. Der Heilbronner Hauptbahnhof ist nur etwa 1,5 Kilometer entfernt. Am Morgen konnte ich am Neckar (bzw. Kanalhafen) wunderbar Joggen gehen. Dieses Haus ist ein typischer Vertreter eines Best Western Hotels: Komfortabel, modern und gut ausgestattet. Dieses Hotel macht dabei noch einen ziemlich modernen Eindruck. Gut gefallen haben mir…
Super profesionelle Leistung des gesamten Personals. Rezeption, Restaurant, Sauberkeit es gab keine negativen Punkte. Laut Website hat das Restaurant freitags geschlossen. Da aber fast ausgebucht, hat die Leitung reagiert und das Restaurant geöffnet. Große schmackhafte Portionen zu einem günstigen Preis. Zum Frühstück gab es eine vielseitige Auswahl, immer wieder nachgelegt, sowie diverse Kaffee und das alles für 8,- €! Ein Bett in dem man gut schlafen konnte und in der Dusche noch zusätzlich einen Regenschauer.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber Nachts zu laut
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles leckeres Essen - ABER Nachts findet man keine Ruhe und keinen Schlaf.
Mein Mann und ich waren sehr enttäuscht, dass Nachts auf der Straße direkt nebenan zwischen 21.00 und 4.45 Uhr so laute Discomusik war und wir daher nicht schlafen konnten.
Gutes Business Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Ich war gerne Gast und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.