Check-In war sehr freundlich und spaßig bei sehr junger Belegschaft, was einem jüngeren Menschen entgegenkommt. Toll renoviertes Zimmer, gutes Bett, großer LCD. Tolle athmosphäre an der Bar.
Schönes Hotel, leider ist der Stadtkern nicht direkt um die Ecke und das Hotel liegt in einem Wohngebiet.
Ich würde nächstes mal ein zentraleres Hotel wählen
War im neuen Trakt untergebracht, neue Zimmer, sehr hell, top eingerichtet. Freundliches Personal hilft bei allen Fragen weiter. Ohne Auto kommt man schwer wohin.
Etwas zu teuer für die nicht so gute Lage. Wird wohl aber an der Stadt Heilbronn und dem allg. Preisniveau liegen. €9,- für die Tiefgarage finde ich auch etwas übertrieben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes, kleines Hotel im Gewerbegebiet
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Gewerbegebiet. Dementsprechend ist die direkte Umgebung des Hotels nicht so aufregend, jedoch hinterlässt das Hotel einen guten Gesamteindruck. Es ist sauber, modern, das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und schmackhaft.
Als einzigen, kleineren Kritikpunkt würde ich anbringen, dass das Zimmer beim Betreten etwas kalt war und die Heizung gefühlt zu lange gebraucht hat, bis das Zimmer aufgewärmt war.
Nichtsdestotrotz ist das Preis…
Das Best Western Heilbronn ist prinzipiell kein schlechtes Hotel. Alles ok, saubere Zimmer adäquate Einrichtung. Etwas weg vom Schuss. Aber manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen nerven. Die Dusche scheint vor ein paar Jahren gemacht worden zu sein, aber ist mittlerweile so verkalkt, dass das Wasser überall hinspritzt nur nicht da, wo es soll. Auch der Föhn dürfte etwas leistungsfähiger sein. Frühstück war ok, die Bar ist ok, alles war in Ordnung, nur eben das Badeerlebnis hätte besser sein können.
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet (?) am Stadtkernrand. Ich gehe daher davon aus, dass es hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird.
Während unseres kurzen Aufenthalt scheinen gerade Matratzenwechsel angestanden zu haben, weshalb es bei unserer Ankunft in den Fluren leicht chaotisch aussah. Mit Blick auf die Tatsache, dass Matratzenwechsel scheinbar regelmäßig durchgeführt werden, sollte dieser Umsatnd hier jedoch als positiv bewertet werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig bis modern…