Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , leider kam es zweimal beim Mittagsbuffet zu leeren Behältern die nicht zeitnah erneuert worden sind , auch die Getränke im Seminar wurden nur auf nachfrage erneuert .
Nettes Hotel mit guter Anbindung an verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Köln, Golf, Skihalle Neuss, Phantasialand usw.) Preis/Leistung sehr gut, wenn man nicht direkt über das Hotel bucht (dann lassen sich 50% sparen...)
Sehr schönes Zimmer, sehr gepflegt und sauber, toller Service, das Personal sehr nett , Frühstücksbüffet lecker und reichlich, wir kommen gerne wieder, vielen Dank
Schönes zentralgelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. 4 Sterne allerdings etwas zu hoch angesetzt. Am Frühstücksservice müsste noch gearbeitet werden.
Sehr guter Service und freundliches Personal. Letzteres war sehr bemüht, mit meine Erkältung erträglich zu machen! Leckeres Essen. Freundliche und saubere Zimmer mit modernem Bad.
Zimmer Top! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt sehr angenehm und ist sehr modern. Parken war auch kein Problem und kann das Hotel nur weiter empfehlen!!