Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch das Restaurant hatte ein schönes Ambiente.
Super Geheimtipp, Bahnhof in nächster Nähe, ca 15 Minuten mit der Bahn nach Köln, wunderschönes Zimmer und allgemein sehr freundliches Ambiente. Leider kamen wir nicht dazu das Frühstück zu probieren.
Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück und sehr netter Service
Leider war das Restaurant für eine private Veranstaltung geschlossen.
Das Hotel ist zu empfehlen
Unten Hui - Oben Pfui
In der Gesamtbetrachtung hat das Hotel vielleicht im Restaurantbereich seine 4 Sterne verdient, für die Zimmer und das Housekeeping trifft dies aber auf keinen Fall zu.
In der Summe stimmt das Verhältnis Preis/Leistung überhaupt nicht, was aber keinen zu interessieren scheint, da das Hotel offensichtlich überwiegend von Seminargästen lebt.
Professionelles Hotelmanagement sieht jedenfalls anders aus ...
WIr mochten vom hotel die Stadt Koln besuchen. Es war wunderbar: freundliche Menschen in Hotel, ein gutes Fruchstuck. Das hotel ist in de Nahe vom Zentrum.
Stadtnah und dennoch ruhig gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden und der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.