Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Frühstück und ein angenehmer Aufenthalt nach dem Biathlon
Wir haben hier nach dem Biathlon auf Schalke übernachtet. Das Zimmer war sehr modern und geräumig. Frühstück war ebenfalls gut.
Das Hotel ist für die Veranstaltung ein echter Tipp.
Ich habe ein Upgrade auf ein neues Premium-Einzelzimmer im neuen Gebäude erhalten. Sehr schönes und moderne Zimmer/Bad. Frühstück war sehr gut. Parkplätze nicht kostenlos - aber Parken ist direkt an der Straße kostenlos möglich.
Das Hotel ist schon ziemlich verlebt und alt, die ganze Anlage ist ziemlich verbaut. Aber man muss fairerweise sagen, dass gerade ein Neubau errichtet wird, er war bei meiner Übernachtung noch nicht fertig. Die Bewertungen beziehen sich noch auf den Altbau.
Abgewohnte Hütte mit gutem Restaurant, hätte die Tafel mit den 4 Sternen am liebsten selbst abgeschraubt!
In meinen Augen hat das Hotel die Sterne nicht verdient.
Das Hotel Bergedick war mein Hotel auf meine Radtour entlang der Emscher und liegt ca 500 Meter vom Emscher Radweg entfernt.
Nach vorheriger Absprache konnte ich mein Fahrrad in einer Garage abstellen. Schon der Empfang durch Herrn K. war sehr sehr herzlich und freundlich. Der Check-In ging sehr schnell ich habe fix mein Zimmer zugeteilt bekommen ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit Vorraum zur alleinigen Nutzung. Super. Das Bett war sehr bequem. Ein sehr modernes Bad recht groß im…
Der Kaffee war das Beste !!! Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt, muffelig. Schon der Eingangsbereich spiegelt das Hotel wieder !!!
Das Abendessen entsprach einem 4 Sterne Hotel, das Frühstücksbuffet war sehr dürftig!
Unser Zimmer war eine Katastrophe.
Die Einrichtung entsprach einem Standard aus den 70er Jahren, es gab zwar einen Flachbildfernseher aber nur mit den öffentlich rechtlichen Sendern.
Das Zimmer war dunkel, bei dem Sessel haben die Lehnen gewackelt, Übergardinen gab es keine, die Vorrichtung dafür war aber vorhanden.
Dem Bett und den Möbeln sah man das Alter von mindestens 30 Jahren an.
Der Duschschlauch war undicht.
Wir…