Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und unweit der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind klein und schmuddelig. Das Frühstück ist übersichtlich. Der Preis für dieses Hotel ist viel zu hoch. Für diese Hotelkategorie kann ich die Motel Ones empfehlen.
Einer der Vorteile des Hotels ist seine optimale Lage. Das Hotel befindet sich 3-4 min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine Badewanne.
Ich war geschäftlich für 3 Tage in STR und habe dieses Hotel gebucht, da mein Stammhotel nicht mehr frei war. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind klein, muffig und sehen schmuddelig aus, Frischluftzufuhr kaum möglich. Der Preis war für diese Zimmer einfach nicht gerechtfertigt
Das Zimmer war solide eingerichtet und gepflegt, wenn auch teils Abnutzungsspuren (Streifen an der Wand) zu sehen waren. Das Bad war sauber und das Bett angenehm, nur das Fenster konnte man nicht lange aufhaben, da der Lärm der Straße einfach zu laut ist. Die Lage des Hotels ist natürlich super (direkt am Bahnhof und der Innenstadt).
Haben zuerst ein Zimmer bekommen,es gab viel Schimmel im Bad
Haben Reklamiert,und dann ein besseres Zimmer erhalten.Der Mann am Empfang war sehr
nett und hat sich um das Problem gekümmert
Freundlicher Empfang,zentrale Lage insbesonders zum Weihnachtsmarkt. Preis-Leistung nicht gerecht, da die Zimmer "abgewohnt" und schmuddelig waren. Das Hotel wirkt altmodisch, ungepflegt.