Ewald (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hauswechsel nicht angekündigt
Wurde in ein anderes Haus geschickt als gebucht- dessen lage ist weiter vom zentrum (30 min zu fuss anstatt 10) - daher schlechtere Lage Wurde darüber erst informiert, als ich vor dem gebuchten, aber verschlossenen Haus stand - was sehr ärgerlich war Teekocher vorhanden, aber nur ein Teebeutel, eine Portion kaffee und keine milch Keine Rechnung zustande gebracht Kein Frühstück angeboten
Antje(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schlechte Zimmerkontrolle
Muß besser vorbereitet sein, scheinbar keine Zimmerkontrolle,sehr schlecht vorbereitet! Durch den Zimmerwechsel entstand Zeitverlust für den Gast. Leider gab es keinen Tag heißes Wasser zum Duschen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz ok
Wir haben dort nur geschlafen und die Dienstleistungen kaum genutzt. Die Straße ist nachts recht laut. Und der Krach dringt in die Zimmer. Die Rechnung habe ich bar bezahlt. Eine Aushändigung einer Quittung hätte mir gut gefallen. Check out-Zimmerkarte einfach am Ausgang einwerfen, fertig. Das ist toll

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für das Angebot überteuert
Ich war befremdet, dass der Aufzug über Nacht nicht genutzt werden konnte. Zwar gab es eine schöne Badewanne, jedoch kein heißes Wasser, um die Wanne zu füllen...
Sigi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nah zum Hauptbahnhof, sonst nichts...
Kein Fön und kein Safe (trotz Reklamation) und Zimmergröße nicht dem Angebot und der Buchungsbestätigung entsprechend; Zimmer nicht wirklich sauber, Socken von Gästen davor noch am Boden,
K. K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für 3ine Nacht notfalls ok, sonst nicht
Nicht sauber, wenig Service. Nachts kein Fahrstuhl, keine Möglichkeit Getränke zu erwerben, Personal wirkt gelangweilt und genervt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach aber ausreichend
Dame an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer einfach aber ausreichend - sehr sauber! Leider keine Vorhänge am Fenster, WLAN hat nicht funktioniert - zumindest auf unseren Geräten. Waren etwas skeptisch wegen einiger negativen Bewertungen, für uns hat es gepasst.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur sehr bedingt weiterzuempfehlen!
Ein preislich günstiges Hotel in Salzburg. Sehr junges Publikum. Für einen dreitägigen Städtetrip nur bedingt zu empfehlen, wenn man die Zimmer mit Blick auf den Hinterhof gegen Aufpreis bucht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder!
Cityhotel an einer extrem stark befahrenen Straße mit dubiosen Hinterhof. Parkplatz viel zu klein. Die eine Nacht hat ausgereicht - nie wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr als übel!
Einfach übel! Dreckige Zimmer... stickig... extrem laut, da es direkt an der Hauptstraße liegt. Es stinkt! Zum Glück nur eine Nacht! Insgesamt eine Unverschämtheit.