Schönes Hotel in ruhiger Lage. Norderstedt ist zwar ein schönes Städtchen, für einen Hamburg-Besuch ist das Hotel jedoch etwas weit entfernt. Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt für eine Vorübernachtung dort untergebracht.
das Hotel liegtam nördlichen Stadtrand von Hamburg, ist also gut vom Flughafen zu erreichen. die Zimmer sind zweckmäßig, je nach Kategorie unterschiedlich zu bewerten.
Das Badezimmerchen war eine Zumutung. Auf dem WC konnte man nur sitzen, wenn man die Tür vorher geschlossen hatte, weil die Beine sonst mitten in den winzigen Raum standen. Auf der linken Seite hatte man ständig den WC-Papierrollen-Halter am Bauch hängen bzw. hat sich daran bei jeder Bewegung gestoßen.
Auf den 1 sten Blick ziemlich ordentlich. Parkplatz war schon nachmittags am Wochenende voll.
Es gibt noch Tiefgarage ( nicht genutzt) und außerhalb des BW Parkmöglichkeiten.
Liegt in einem Industrie Gebiet.
Aber man hat meistens Fzg. dabei.
Mir ist nicht im direkten Umfeld Gastronomie ,Restaurant,Kneipe Imbiß aufgefallen .
In einem Gewerbegebiet in Norderstedt gelegenes Hotel mit nicht unerheblichen Mängeln. Leider konnte ich bei meinem Besuch das Vorurteil der Servicewüste Deutschland nur bestätigen. Die Abreise nach der 1. Nacht war die logische Folge eines misslungenen Aufenthaltes.