Ich habe das Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Seminars besucht und daher sind Angaben zur Freizeitgestaltung und -möglichkeiten nicht gegeben. Für die Übernachtung und Verpflegung entsprach das Hotel den notwendigen Anforderungen und den geschäftlichen Zweck.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lager
Ein tolles Hotel. Es liegt in einem Industriegebiet etwas versteckt. Das Personal ist absolut freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren jetzt nicht die Größten, jedoch waren sie sauber und man hat sich wohlgefühlt. Ebenfalls war das Badezimmer nach normalen Maßstäben eingerichtet und von der Sauberkeit absolut TOP. Da wir nur wegen Silvester in Hamburg waren, haben wir keine Freizeitaktivitäten oder Ähnliches genutzt. Die Lage ist vielleicht der einzige Kritikpunkt, nach Hamburg hat es schon fast 25km.
War 2 mal bereits im Hotel. Beim ersten Mal hatte ich ein EZ im EG und war mit allem zufrieden. Moderner Standard, LCD TV, großess Bad. Kein Schrank sondern paar Bügel. Das zweite Mal bin ich wohl ebenfalls im Low Bugdet EZ gelandet. Alte Einrichtung, defekte Dusche. Rückfragen nach Zufriedenheit wurde kein einziges Mal gestelt. Frühstück war ok. Die Abendessenkarte ist sehr mikrig geraten wenn auch das Essen gut schmeckt. Von 4 Sternen erwarte ich hierzulande insgesamt mehr.
Dieses Hotel ist zwar sehr gross, aber leider zu weit weg vom Zentrum. Die Anreise mit dem Auto wird sicher empfohlen, da auch Bahnverbindung nicht gerade perfekt ist.
Wir hatten große Mühe , das Hotel in Norderstedt zu finden. Kein Hotelroutenführer noch an geeigneter Stelle Hinweisschilder, die die Suche erleichtert hätten. Zimmer für ein 4*-Hotel übersichtlich groß. Das Frühstück war ausgesprochen abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Rezeption war behilflich und nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfeier
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal; gute Küche!!
Wir haben eine Familienfeier im Schmökerhof gemacht und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel lag direkt auf unserer Reiseroute Richtung Norden, daher ideal für uns. Wir haben uns aus gutem Grund wieder ein Best Western Hotel ausgesucht und wurden, wie stets, nicht enttäuscht. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Das Hotel war eine gute Wahl. Der Aufenthalt war absolut problemlos. Die Zimer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Hotel selbst habe ich als recht familienfreundlich wahrgenommen.
tolles Hotel am Rand Hamburgs!!
Dies Hotel Kette bietet einen gleich bleibenden Standard.Ein Best Western würde ich sofort wieder buchen!
tolles Drachenfest in Norderstedt.
ZUr Landungsbrücken nach Hamburg fährt man bequem mit Bus+ UBahn ca 45 min.Es lohnt sich ein Gruppentiket ab 9 Uhr für 10,90 € auch für 2 Personen.
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und ich kann mir nicht erklären, wie es an die 4 Sterne gekommen ist. Positiv sind das freundliche Personal und die Möglichkeit schon ab 6:30 Uhr frühstücken zu können. Das Frühstück selber ist ordentlich, allein die Atmosphäre läßt zu wünschen übrig. Das Zimmer war geräumig, jedoch mit alten Möbeln und einem noch älterem Teppichboden ausgestattet. Das Bad hatte keine Dusche, sondern eine kleine Badewanne ohne Duschvorhang (macht immer wieder Freude, wenn das Wasser…