Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist gut, aber der Preis dafür zu hoch.
Ein Hotel, welches gut für 1-3 Nächte geeignet ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber sehr klein. Hotel ist nicht günstig und es besteht noch eine Maskenpflicht. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich es nicht gebucht. Aber das sieht ja jeder anders.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Großes Zimmer und sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Osten von Dortmund. Das Zimmer war sehr groß, das Frühstück sehr gut. Gänge und Frühstücksraum sehr dunkel (schwarze Einrichtung bzw. dunkle Flure).
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in Dortmund
Haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach dem Fußballspiel gebucht. Das Hotel liegt zwar nicht in direkt in Stadionnähe ist aber trotzdem in kurzer Zeit erreichbar. Die verschiedenen Themenzimmer sind super. Wir hatten frühzeitig ein günstiges Angebot für unser Zimmer gebucht, sonst finde ich den "Normalpreis" etwas zu teuer.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauber , modern, empfehlenswert
Sauber, ordentlich, nette Rezeption mit angeschlossener Hotelbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhig gelegen
Vyrginie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes preiswertes Hotel
Bisschen außerhalb. Sehr Modern und puristisch gehalten. nicht so schön das Gäste unten ins Zimmer schauen können wenn Sie im Garten des Hotels sind.
Simon(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Günstiges Design-Hotel mit gutem Frühstück. Modernes Zimmer mit großem TV und schönem Bett. Das Zimmer war sauber und die Lage war in Ordnung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für Businesstrip ok. Lustige Themenzimmer.
Für den Preis in Ordnung. Checkin erinnert etwas an Jugendherberge. Late Check Out nach 11 Uhr wird berechnet. Kein Mitarbeiter trägt Maske während Pandemiezeit. Housekeeping klopft uns (ohne Maske) um 11.45 Uhr aus dem Zimmer, trotz "Bitte nicht stören" Schild. No go. Late Check out war bis 13 Uhr gebucht und bereits gezahlt.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zweckmässiges Hotel mit gutem Design
zweckmässiges Hotel mit freundlichem Personal und ansprechender Optik. Sehr extravagant, ideal für einen Aufenthalt in Dortmund. Gute Anbindung des öV.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit super Service. Wir waren eine Nacht hier um Familie zu besuchen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im modernen Hotel.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder - TOP!
Wir hatten ein Wellnesszimmer 1001 Nacht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Das Zimmer war einfach top. Für den Preis unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!