Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Für eine Stadtbesichtigung und Durchreise liegt es optimal. Wie immer, war alles prima. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Soweit alles Super.
Sehr guter Zimmerservice. Nettes Personal.
Standort des Hotels ist sehr gut, vor allem wenn man in nem CleverFit angemeldet ist.
Der Aufzug nervt ein wenig. Meistens kam ich am falschen Stockwerk raus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen sicher wieder!!!
Ich kann euch das Hotel zu 100% weiterempfehlen es passt einfach alles.
Lage Top, Frühstück und Essen wirklich sehr sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber und in den Betten schläft man echt am besten. Und in dem kleinen, feinen Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen.
Kommen immer wieder sehr gerne.
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zu einem fairen Preis. Ein wenig unauffällig innerhalb eines Einkaufszentrums gelegen, vielleicht gerade deshalb nicht so rummelig.
schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. So stellt man sich eine Ankunft in einem Hotel vor. Der junge Mann beim Empfang war nicht nur sehr freundlich sondern hat uns auch über Vorteile bei der Parkgarage und bei den Hotelannehmlichkeiten aufgeklärt.
Die Zimmer sehr sauber - Betten ausgezeichnet.
Besonders erwähnen möchten wir auch die sehr zuvorkommende Behandlung beim Frühstück. Der diensthabende Restaurantchef hat uns wirklich super "betreut". Buffet hervorragend. Es wurde uns zusätzlich Spiegelei…