Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verkehrsgünstig gelegen mit Verbesserungspotential
Verkehrsgünstige Lage (gut mit dem Auto erreichbar, günstige Tiefgaragenplatze und U-Bahn in unmittelbarer Nähe). Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer ausreichender Größe. Das Frühstück ist leider nur durchschnittlich und hast in letzter Zeit an Qualität verloren. Größter Schwachpunkt ist das Servierpersonal, vermutlich nur Aushilfskräfte, deren fachliche Qualifikation und Einsatzfreude stark verbesserungsfähig sind.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und schön
Gleich neben der U-Bahnstation Gasometer liegt das schöne Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein modernes Zimmer. Die Betten hatten eine angenehme Härte und wir haben gut geschlafen. Das Restaurant ist modern eingerichtet. Dort wird das gute Frühstück serviert. Später kann man hier in angenehmer Atmosphäre Speisen und Getränke konsumieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher schlecht
Es war kein Servicegedanke zu spüren. Mitarbeiter waren ausreichend da, jedoch hat sich keiner für uns Gäste wirklich interressiert! Keine Verabschiedung, als ich meinen Koffer später noch abgeholt habe-unglaublich!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes und Negatives heben sich auf
Lage und Reception des Hotels sind weiter zu empfehlen, gastronomischer Teil mangelhaft, weil beim Frühstück das Personal erst nach wiederholter Aufforderung die Tische säuberte und Besteck bereit legte. Teller u.a. wurden erst nach weiterer Aufforderung zur Verfügung gestellt. Das schon 1 Stunde vor Frühstücksende weitgehend abgeräumte Buffet wurde nach erneuter Aufforderung durch eine Vielzahl von Gästen teilweise wieder aufgefüllt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Städtereise nach Wien
Hotel mit idealer Lage für eine Städtereise nach Wien. Die U-/S-Bahnstation ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt, die weitere Verbindung bis ins Zentrum erfordert nur wenige Minuten. Das Hotel macht einen ordentlichen sauberen Eindruck und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war relativ klein und es gab nur einen Stuhl im Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers mit Dusche, WC in abgetrenntem Raum, Flachbildschirm, unentgeltlich zur Verfügung gestelltem Safe und neuwertigem festen Bett war absolut…
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes 4 Sterne Hotel, nahe der U Bahn
Preis-Leistung: super. Frühstück sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich. Einziger Nachteil - die Klimaanlage. Kein Fenster geht zum Öffnen. Auch bei ausgeschaltener Klimaanlage, bleibt über den Schacht ein monotones Geräusch.
Tanja(19-25)Deutschland
Innerhalb eines Jahres abgesunken
Bereits zum dritten Mal, innerhalb von 1,5 Jahren, habe ich das Hotel Roomz Vienna besucht und musste leider feststellen, dass das Hotel seit dem letzten Aufenthalt vor einem Jahr abgesunken ist, was überwiegend den Service und die Sauberkeit betrifft. Voller Vorfreude auf einen 1-wöchigen Städtetrip in Wien, wurde meiner Begleitung und mir beim Check-In mitgeteilt, dass sie kein gebuchtes Zimmer auf meinen Namen hätten, bis sich herausstellte, dass der Veranstalter das Zimmer auf den Namen meiner Begleitung…
Linda(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt.
Im Allgemeinen ist das Hotel ziemlich modern. Von außen sieht es eigentlich sehr attraktiv aus, von innen auch, allerdings lässt die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. In diesem Hotel sind vielerlei Nationalitäten und Altersklassen vertreten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideale Lage
Zimmer sehr sauber Frühstück eher chaotisch, Personal beim Frühstück überfordert. Lage des Hotels sehr gut. Die U3 ist nur einen kleinen Sprung vom Hotel entfernt. Alles im Ganzen sehr zufriedenstellend.
Martin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern im Roomz
dies war nun mein bereits vierter Besuch im Roomz Vienna und ich bin nachwievor total begeistert sehr gute Verkehrsanbindung (drei Minuten zur U-bahnstation, 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen) Der Service ist auch klasse, ich hatte direkt nch dem buchen unseren Raucherzimmerwunsch per mail verschickt, hat super geklappt und für Pokerspieler : das Montesino ist immer noch nebenan