Cara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für ein Best Western super - aber abseits
Für Best Western ein positives Beispiel: moderne Zimmer, ein gratis Wasser und Kaffee/Teestation. Gutes Frühstück - leider nur mit AUfbackbrötchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliches Personal
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und es wurde sich umgehend drum gekümmert, als ich mitteilte, dass das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde, als ich es bezog. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, so das ich immer direkt am Hotel einen Parkplatz bekam. Trotz Zimmerbeschreibung fehlte die Minibar, was mich persönlich jetzt aber nicht gestört hat.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub in Zwickau
Ich war mit meinem Sohn ( 7 J. ) für 2 Nächte hier. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer und auch das Bad sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und lecker. Wir würden wieder hier übernachten.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Ich würde wieder ein Best Western Hotel buchen. Mir hat es an nichts gefehlt. Man beachte auch die Kinderfreigrenze! Schade das keine Zeit mehr war die Sauna zu besuchen oder den Fitnessbereich.
Jan-Hinnak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf das Personal kommt es an
Schönes Zimmer und sehr, sehr nettes Personal am Empfang. Auch wenn beim Frühstück der Kaffeevollautomat bei den kakaohaltigen Getränken nicht immer funktionierte, dass Servicepersonal war immer zur Stelle und hat den Kakao dann "händisch" zubereitet - und das ohne murren, sondern immer mit einem Lächeln...
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gut und günstig übernachtet in Zwickau
Das Hotel liegt am Stadtrand von Zwickau in Richtung Reichenbach. Das Zentrum ist aber mit dem Stadtbus in 15 min erreichbar. 6 Etagen, Baujahr Mitte der 90 iger. Personal sehr nett und erfüllt alle Wünsche ohne murren. Parkplatz pro Nacht 1 EU. In der Lobby steht ein Trabi zur Ansicht, tolle Idee
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel
ich besuche ihr Hotel im Jahr bis zu 6x und fühle mich immer wieder wohl .Die Rezeption so was von nett egal in welcher Angelegenheit .Arzt Auskunft Autohaus egal was wird nett beantwortet . (ganz toll)Zimmer sind nett eingerichtet .Toll ist auch der Wasserkocher ,Tee und Kaffee. Das Frühstück toll und reichhaltig .Ganz besonders nett ,ist das Personal beim Frühstück. Leider weiß ich nicht den Namen .Aber bei der Dame fühlt man sich wie zu Hause. Ich komme immer wieder gerne
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Geschäftsleute nicht für Urlauber
Hotel gut geeignet für Geschäftsleute, weniger für Urlaub, da die Lage im Gewerbegebiet ist und das Hotel an einer stark mit LKWs befahrenen Straße liegt.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sauberes Hotel, freundliches Personal
Es war alles unseren Erwartungen entsprechend gut. Die Innenstadt ist leicht mit dem Auto oder ab Bahnhof mit Straßenbahn zu erreichen. Wir kommen sicher wieder einmal.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt
Schlicht, wirkt etwas schmuddelig. Personal beim Frühstück und an der Rezeption sehr freundlch.Zimmerservice hat noch Luft nach oben.Möbelierung im Wohnzimmer wirkt wie einfach dahingestellt. Das hat keinen Stil.