STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt
der 2. Besuch nach 2012 in einem schöneren Zimmer einfach perfekt. alles perfekt abgelaufen. Schade war für mich der Hinweis die Sauna wird mit 6€ abgerechnet, dieser Zugabe habe ich nicht zugestimmt da Sie es auf Ihrer Internetplattform versäumt haben darauf hinzuweisen und wenn Sie das intern festlegen dann ist das ein Punkt der mich im Vorfeld auch in ein anderes Hotel bewegt hätte. Sollten Sie nacharbeiten
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mehr muss es nicht sein
Das Hotel liegt leider etwas vom Stadtzentrum weg, hat aber ausreichend Parkplätze. Für eine Geschäftsreise völlig ausreichend.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel.
Empfehlungswertes Haus, sehr gutes Restaurant, zentrumsnahe Lage, moderne und geräumige Zimmer, Parkplätze rund ums Haus, sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbüffet, freundliches Personal und gute Autobahnanbindung. Kommen gerne wieder.

ANSGAR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
best Service !!!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, toller Service beim Frühstück, schöne Zimmer. Sehr gutes Gesamtpaket !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Alles Bestens - immer wieder gern. Vor allem statt einem gebuchten DZ gab es ein Apartment :). Sehr viel Platz für 4 Personen. Danke!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein gutes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Das Frühstück ist reichhaltig und verschieden, wird schnell nachgefüllt wenn was alle wird und alle waren sehr zuvorkommend.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War im Ganzen in Ordnung!
Waren nur einen Tag da und es hat alles gepasst. Es war wirklich schön aber es hat uns jetzt auch nicht umgehauen. Das personal hätte vielleicht freundlicher sein können.
Thomas Matthes (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Unterkunft für einen Zwickau - Trip!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und gemütlich. Die Hotelbar mit Smokingarea lädt am Abend zum kühlen Bier ein. Das Frühstücksbuffet sehr lecker, geschmackvoll und mit gesunder Cerialienecke. Der Kaffee wird frisch durch das Personal gebrüht. So fängt der Tag gut an!
DETLEF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein gelungener Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen! Wir besuchen jedes Jahr Zwickau weil wir hier Familie haben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftshotel am Rande von Zwickau
Best Western Hotel am Rande von Zwickau. Modernes Zimmer mit großem Bett und außreichend Schreibtischablage. Badezimmer groß und Sauber. Nette Hotelbar hat Abends lange auf. Frühstück ist Reichhaltig und lecker.