Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles bestens
Immer wieder alles war gut und ordentlich aber Vorallem sauber. WLAN könnte etwas stärker sein. Frühstück sehr lecker
Timo(26-30)Deutschland
Nettes und preiswertes Hotel mit tollem Frühstück
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Frühstück, toller Lobby, netten Mitarbeitern und vielen kostenlosen Parkplätzen.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir gut gefallen und ich wwerde wieder das Hotel buchen, wenn ich geschäftlich oder auch privat in Zwickau und Umgebung unterwegs sein werde.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetour Zwickau
Gutes Hotel, sauber , gutes Preis-Leistungsverhältnis Frühstück + Restaurant gut, Anbindun an den öffentlichen Nahverkehr könnte bessser sein
Jusch (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert !!!
Super Zimmer/Suite! Personal sehr freundlich! Vor allem Herr Ozanes aus dem Restaurant/Bar. Unsere Kinder waren begeistert von ihm! Immer wieder gerne!
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
"Basic" trifft es am Besten!
Ein gepflegtes und gut geführtes Best Western in nicht zentraler Lage am Rand von Zwickau. Das Zimmer war in Ordnung, Frühstück ebenfalls.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Wir sind mit dem Bundesligateam der Rollstuhlbasketballer seit Jahren immer wieder Gast, da es uns gut gefällt. Gute Ausstattung, gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel bestem Servicehervorragenden Ambiente
ausgezeichnet. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Mir wurde sogar ein Stecker für das Ladegerät zur Verfügung gestellt.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer gern wieder
Hab leider keine Argungen nichts zu meckern. Ich War bereits das 2 mal bei ohne es ist einfach wohlfühlen super Personal mit netter selbstverständlicher Freundlichkeit
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr netter Empfang und sehr gutes Restaurant im Hotel. Zimmer im modernen und sehr guten Zustand.