Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel alles sehr geflegt und Zimmer sind Top
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es ist sehr geflegt, und die Zimmer neu Saniert auf einem hohe Niveau. Alles andere wie Personal und Frühstücksbuffet kann man ohne abstriche eine 1+ geben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel für Geschäftsreisen
Lage für eine Geschäftsreise ist ok Nette freundliche Angestellte leckeres Frühstück kostenlos Parkplatz
wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kostenloses parken und freundliches Personal
Das Hotel selbst ist empfehlenswert. Saubere Zimmer. kostenloses parken und freundliches Personal. Das Restaurant ist nicht unbedingt mein Fall, weil die Servicequalität doch stark abhängig ist von dem anwesenden Personal

MARTIN(56-60)Deutschland
Als Gast gut aufgehoben
In kurzer Zeit habe ich in 3 Best Western Hotels übernachtet und Zwickau war "Das Beste" ! Kann es nur weiteremphelen - alles gut und komme gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Mein persönlicher Eindruck zum Hotel
Wenn ich auf Geschäftsreise zu meinen Kunden in Zwickau oder auch in der Umgebung bin, übernachte ich sehr gern in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mehr als ein gutes Geschäftshotel in Toplage
Sehr freundliches, modernes Haus mit tollen Servicemitarbeitern- Klasse Lage, gute Parkmöglichkeiten und nette Atmosphäre.
Reinhard(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Bis auf schlechten Internetempfang hat alles sehr gut gepasst. Zimmer und Frühstück war in Ordnung, das Hotel sehr sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
dumm gelaufen
einmal von drei Aufenthalte bisschen unglücklich gelaufen ( Behindertengerechtes Zimmer ) sonst "Empfehlenswert"
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr Freundliches und flexibles Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, Bar und Restaurant sind spitze.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren nur 3 Nächte dort, bestens zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund wurde liebevoll aufgenommen.