Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurztrip
Preis Leistung passt; Kann ich gerne weiterempfehlen. Stadt Zwickau ist klein und überschaubar. Jedoch ruhig und erholsam
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel. Gutes Preis/Leistungver.
Alles gut. Tolle Zimmer gutes essen. Als ich da war war es sehr heiß. Das Bettzeug war für so ein Wetter doch recht warm. Habe noch um 22 Uhr essen bekommen. Ich kann es nur empfehlen.
wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zuvorkommendes Personal, ansprechende Zimmer
trockene Tomaten auf dem Frühstücksbuffet sind nicht das, was ich erwarte..... ansonsten ein empfehlenswertes Hotel mit ansprechenden Zimmern, zuvorkommendem Personal und einem bezahlbaren Restaurant... ach ja, parken kostenlos

ChristaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und komfortables Hotel. Freundlicher Service. Gut ausgestattete Zimmer, hatten ein behindertengerechtes Zimmer.Gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima!
Ein empfehlenswertes Hotel, welches ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet. Werde wieder dort EINKEHREN, wenn ich das kommende Mal beruflich in der Gegend unterwegs bin.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hier sind Hunde sehr willkommen!!!
Äusserst angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliche "Mädchen" an der Rezeption. Das Zimmer großzügig, meine beiden Hunde und ich hatten ausreichend Platz. Für Gäste mit Hund ist das Hotel überaus empfehlenswert. Preis/leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Zwickau mit guter Lage
Optimal für Geschäftsreise superfreundliches Personal. 100 Prozent weiterzuempfehlen. Auch sehr gut für Tagungen geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel am Stadtrand -
Hotel am Stadtrand, für Touristen der Stadt wenig geeignet, da zu weit entfernt, um in die Innenstadt zu laufen. Aufgrund einer Baustelle vor dem Haus zz. keine ruhige Lage, da die Autos in Schlange vor einer Ampel vor dem Hotel warten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Zimmer in einem schönen Hotel
Habe das Comfortzimmer für 2 Tage in diesem Hotel gebucht. WLAN war gratis und funktionierte einwandfrei. Zimmer schien renoviert zu sein, dunkler Laminatboden wirkte sehr edel. In dem Comfortzimmer gab es auch eine Möglichkeit für die Zubereitung von Kaffee und Tee. Flatscreen-TV war vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe. Frühstück habe ich für einen Tag für 9,50 Euro dazu gebucht. Buffet war vollkommen in Ordnung; einziges Manko: zu Stoßzeiten bekam man keinen Platz und vor dem Kaffeeautomaten bildete sich eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes preiswertes Hotel am Stadtrand
Die Einrichtung ist modern, Das Servicepersonal superfreundlich, besonders beim Frühstück. Es liegt allerdings nur am Stadtrand