Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein solides und gutes Hotel mit einem fairen Preis
Das Hotel liegt für einen Städtetrip in Köln etwas abseits in Köln-Mühlheim. Öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht angebunden. Taxifahrt zum Dom kostet ca. 24 €. Kommt einiges an Taxigeld zusammen bei 3 Tagen "Köln erleben"! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Gute und gepflegte Einrichtung. Sehr gemütliches Bett. Die Badezimmergröße passt, Sauberkeit auch, Design nicht ganz modern, Dusche in der Badewanne integriert. Das Frühstück war gut und lecker. Sehr nette Atmosphäre im…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes sauberes Hotel für Kurztrip
Gutes sauberes Hotel für Kurztrip. Sehr leckeres Frühstück und sehr bequeme Betten mit ausreichend Kissen. Badezimmer könnte größer und bequemer sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder alles perfekt.
Wir waren bereits in diesem Hotel, dieses mal aber in einer der Suites und wir durften auch unseren kleinen Hund mitbringen. Alles verlief sehr reibungslos, das Personal wieder sehr nett und freundlich. Besonders beim Frühstück fiel auf, dass das Team miteinander Spaß hat und ein schönes Ambiente bietet, neben den reichhaltigen Speisen, die auch bestens waren. Daher also gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt in Köln-Mühlheim und ist mit dem ÖPNV einigermaßen gut zu erreichen Es gibt kostenlosen W-Lan. Das Preis-Leistunsgverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel für meine Begriffe etwas zu hoch gegriffen.Aber es gibt eine Bestpreis-Garantie, die wir genutzt hatten und dann ist der Preis soweit in Ordnung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht sauber
Ich finde die Zimmer einfach nicht sauber genug. Im Bad sind die kleinen Spiegel richtig staubig und leider selbst auf dem Schreibtisch sind Staubflocken zu finden. Finde ich sehr unschön für ein Business Hotel und vor allem für 4 Sterne. Bei der Gastronomie und Personal hat man eher das Gefühl das das untereinander hoch geschrieben wird als der Gast.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für'ne Übernachtung nach dem TV-Studio-Besuch top!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind modern, gut gereinigt und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war hervorragend und auch das Abendessen im Restaurant war das Geld wirklich wert!!! Die TV-Studios sind gut zu Fuß zu erreichen. Fröhliche Angestellte machen zufriedene Gäste! Vielen Dank
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise mit kleinen Mängel
Hotel ist eigentlich ganz gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Ich konnte keinen Unterschied zu einem Best Western mit 3 Sternen feststellen. Lage ist ganz ok. Bushaltestelle ist 1 min vom Hotel und zur Straßenbahn läuft man ca. 10 min. Frühstück (17,-€) war für mich eher Standard, eigentlich hätte ich bei einem "PREMIER-Hotel" mehr erwartet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super mit kleinen Mängeln
Ganz besonders super ist die Lage des Hotels. Ein schöner Park ist nebenan, Ziele in Köln-Mülheim klasse zu erreichen, z.B. sind TV-Studios gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein wirklich schönes Eckzimmer, das Personal war sehr nett und höflich. Im Bad hatte das Waschbecken zwar einen Riss, die Duschwand über der Badewanne ist nicht ganz so ideal (ließ Wasser durch, das dann auf dem Boden verspritzt war), der Teppich hat so seine leichten Gebrauchsspuren, aber gestört hat mich das eigentlich nicht.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel auch für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel, gute Lage, modern, hochwertige Ausstattung!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel Gutes, dennoch kleiner Mangel
Vorab das Gute: tolles Preis-Leistungsarrangement mit Besuch der Claudius-Therme, inkl.Taxi, Obst, Cocktail! Zimmer gut, technisch OK, Sauberkeit gut, bisschen laut, aber bei geschlossenem Fenster top! Mit Auto od.Bahn schnell im Zentrum Nähe zur Messe, zum Flughafen, Autobahn. Das Frühstücksbuffet fanden wir positiv und dem Preis angemessener..es war alles da, was das Herz begehrt..vor allem frisches Obst, Auswahl an Wurst gigantisch, verschiedene Eierzubereitungen, Bircher Müsli...alles super.. Negativ: Meine…