Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles in Ordnung
schönes Hotel, Parken ist leider ehr etwas schwierig, reichhaltiges und gutes Frühstück, gute zentrale Lage
Lenefrauchen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es war genau die richtige Übernachtungsmöglichkeit in Kombination mit einem Besuch der heute-show, da man das Aufnahmestudio zu Fuß erreichen konnte. Anschließend boten sich im Hotel und in der Umgebung gute Möglichkeiten, den Abend ausklingen zu lassen. Einzige Einschränkung: 15 € für den Hund fanden wir etwas viel. Dennoch kommen wir gern wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert für Übernachtung nach Studio-Besuch
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Übernachtung nach dem TV-Studio-Besuch aber absolut top. Standard-Business-Zimmer, am Wochenende haben wir einen sehr günstigen Preis bekommen. Das Frühstück ist sehr teuer. Nebenan gibt es ein gemütliches Brauhaus.
Peter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel
Das Best Western Parkhotel in Köln liegt strategisch richtig. Es ist einfach sich mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt von Köln zu begeben. Service und Zimmer sind ausgezeichnet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Personal betritt einfach das Zimmer
Frühstück sehr gut- trotzdem zu teuer . Zimmer zu laut durch Hauptstraße. Die Höhe aber war : Ein Mitarbeiter des Hotels betrat das Zimmer während ich unter der Dusche war.
Bianka(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein einem sehr schönen Aufenthalt in einem tollem Hotel wurde zu einem sehr schönen Städtetrip nach Köln. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption , Servicekraft im Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Werde ich sehr gerne weiterempfehlen. Frühstück mit 16,00 EUR pro Person finde ich ein wenig zu viel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top für Geschäftsreise
Ich nutze dieses Hotel regelmäßigfür geschäftliche Aufenthalte in Köln. Der Weg zum Flughafen ist mit 15 Minuten top, wobei hier das allg. Verkehrsaufkommen rund um Köln auch gerne mal einen Strich durch die Rechnung macht. Also, trotz Flughafennähe des Hotels unbedingt Puffer einplanen. auch die Kölnmesse ist in ca. der gleichen Zeit erreichbar. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, stets sauber und gepflegt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in Köln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer und im Restaurant. Sehr gute Lage mit allem, was wir uns gewünscht hatten. Das Personal war super freundlich, also: gerne alles wieder!
Yasemin(41-45)Deutschland
Kein Hotel zum Verweilen
Größe der Zimmer ok. Bereits beim Eintreten in das Zimmer fiel uns der Staub im oberen Viertel der Vorhänge auf. Frühstück war excklusive und mit 16,- €uro zu teuer für das Angebot. Harte Aufbackbrötchen, Kaffee ohne Aroma, die Speisen waren nicht liebevoll angerichtet. Kein 4 Sterne Standard. Badezimmer nicht zeitgemäß. Fugen vergilbt. Wenn Sie ihren Urlaub genießen und sich nicht ärgern wollen, buchen Sie ein anderes Hotel
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Als Hotel für Geschäftsreisende ok.
Für Geschäftsreisende absolut ausreichend. Netter Empfang, Schneller Check-In. Restaurant ok, Frühstück reichhaltig. Nettes Personal. Großes Zimmer. Alles Sauber. Biergarten vorhanden allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstrasse.