Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir können sehr weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, alles sehr sauber, breite helle Flure, freundliche Farben, eine schöne Lobby mit riesiger Leinwand zum Fernsehen schauen, Sitzecke und Bar, die Gästestruktur war gemischt in allen Altersklassen und Nationalitäten, Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Es gibt ein Restaurant auch mit Aussenplätzen. nebenan im Brauhaus kann man sehr lecker essen zu moderaten Preisen, Taxi in die Innenstadt (Dom, Heumarkt ca. 15,00 Euro) Apotheke und Tankstelle in unmittelbarer Nähe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Das unweit der Autobahn 3 gelegene Hotel zeichnet sich durch große Zimmer mit zur Straße hin relativ gut lärmabsorbierenden Fenstern aus; hervorzuheben ist das im gesamten Haus kostenfrei vorgehaltene WLAN. Der Frühstücksservice um 06:30 Uhr war sehr aufmerksam - gefehlt hat mir lediglich eine überregionale Tageszeitung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Geschätsreisen ungünstig
Im Hotel ist kein Handyempfang (D1, Vodafon) möglich, was für Geschäftsreisen sehr ungünstig ist. Die Zimmer sind recht abgewohnt, Preis - Leistung passt nicht recht. Die Badewanne ist nicht abgelaufen, trotz Reklamation hatte ich bei nächsten Duschen das gleiche Problem.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in Köln-Mühlheim
Unter Gastronomie wurde das Frühstück bewertet. Freie Parkplätze stehen nur eingeschränkt direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Sind diese belegt muss auf die Tiefgarage - gegen Gebühr - oder auf die Straße ausgewichen werden. Internetverbindung ist sehr schnell und stabil. Die kurze Fahrzeit mit der Straßenbahn und das im Preis enthaltene Frühstück sind gegenüber den Hotels direkt in Köln Zentrum kein Nachteil.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Silvester im Best Western, sehr schön. Super Zimmer alles war sauber. Genügend Platz für Gepäck im Schrank, Tv und Internet im Zimmer. Sauna und Sportraum mit sehr schöner Panorama Aussicht. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr lecker und reichhaltig. Ich würde jederzeit wieder einchecken!
Ildiko & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel in der Kategorie Business und Städtereisen
Für Geschäftreisende, Tagungen oder Kurzurlaub ist diese Hotel empfehlenswert. Der Service ist sehr gut. Mit Reklamationen wird schnell und komplikationslos umgegangen. W-Lan kostenlos im ganzen Hotel verfügbar. Im Haus befindet sich eine kostenpflichtige Parkgarage. Zum Zentrum sind es ca. 6 km. Das hoteleigene Restaurant war gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Premier Hotel läßt keine Wünsche offen. Parkhaus darunter, große Zimmer, tolles Bad und ein hervorragender Frühstücksbereich. Große Auswahl, mehr geht nicht,
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert -mit Einschränkungen-
Parkmöglichkeiten -mit Glück- vorm Haus, Tiefgarage kostet 16€. Große Empfangshalle mit Bar und Sitzmöglichkeiten mit TV. Gäste sind alle Altersklassen und Nationalitäten. Nebenan im Brauhaus essen gehen - sehr gute Küche!!!
Alexander Und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Haken
Personal ist freudlich und überbesetzt so das sie zuviel zeit haben miteinander zu reden das Frühstück ist leider entäuschend habe in 2 sterne hotels auf malle besser gegessen ansonsten top
Myriam(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel heißt "vergessen"="weg"!
Habe mein Nachthemd im Zimmer vergessen. Auf Anruf im Hotel bekam ich die Antwort, dass es nicht gefunden wurde. Glücklicherweise war es nicht mein Laptop!!! Das Hotel war ausgebucht und der Frühstückraum war zu klein für die Anzahl der Gäste, die Schlange standen. Ein Ausweichraum wurde aufgemacht: Auswahl und Qualität der Speisen ; ungenügend und Service überfordert.