leider ungünstiges Preis Leistung Verhältnis
Einzelzimmer kostet 82,50 EUR
Doppelzimmer kostet 107,- EUR
Frühstück war ok aber leider nicht frisch
Zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber
Sehr schönes Hotel und überaus feundlicher Service
haben das Haus für eine Städtereise(Hamburg) gebucht.U1 in der Nähe und fährt bis HH Jungfernstieg durch;-)). Super Frühstücksbuffet. Geschmackvoll und gute Zimmereinrichtung. Sauber und geräumig. Geschmackvolles Ambiente in allen Räumen.An der Rezeption haben wir nur sachkundiges und freundliches Personal erlebt. Mit einfachen Worten uns hat es so gut gefallen das wir für nächstes Jahr im Mai gleich wieder gebucht haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes und günstiges Hotel
Das Hotel liegt nahe Norderstedt-Mitte an einem Einkaufszentrum. In der Nähe der Hochbahn nach Hamburg, Fahrzeit etwa 40 Minuten. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bett war bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker.
Unter der Woche befinden sich viele Geschäftsreisende im Hotel.
Das Hotel ist sauber, aber könnte mal wieder renoviert werden.
Als sehr gut empfinde ich, das es im gesamten Hotel kostenlos W-Lan gibt
Mir hat es gefallen. Liegt verkehrsgünstig (U 1 in der Nähe) und ruhig. War eine Nacht dort. Parkplatz draußen vor dem Hotel kostenfrei. An der Bar abends war ich aleine, nichts los. Das Frühstück ist reichlich und gut.
Das Park Hotel hat dazu beigetragen,daß wir ein paar sehr schöne Tage in Hamburg hatten. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit; auch bei ungewöhnlichen Sachen (z.B. Frühstück um 6.00 Uhr).Die Zimmer waren geräumig und sauber - eine Renovierung würde nicht schaden, aber man muß auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen! Dafür war das Parkhotel sehr gut! Optimale Verkehrsanbindung per U-Bahn nach Hamburgund kostenloser PKW-Stellplatz am Hotel.
Bei der nächsten Hamburg-Reise gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gerne wieder!
Das Hotel wirkt freundlich, modern und sauber. Man kann die Zimmer inclusive Frühstücksbuffet buchen. Während unseres Aufenthaltes am Wochenende war das Hotel nicht ganz belegt, die Gäste waren meist Familien und Paare.
Sehr schönes Hotel in Norderstedt. Zentral gelegen, S-Bahn nur wenige Meter entfernt. Sehr freundliche Atmosphäre, leckeres Frühstück, ausreichend Parkplätze. Saubere und von der Größe angemessene Zimmer
wir haben das Hotel aufgrund eines Incentive-Gutscheins gebucht - und das war die einzige Möglichkeit in der Nähe von Hamburg unterzukommen.
Hier kurzgefasst unser Eindruck:
Rezeption: der komplette Service - sehr freundlich + zuvorkommend
Zimmer: sauber, ausreichende Grösse, Minibar, pay-tv (incl.)
Bad: Standard-Ausstattung
Frühstück: reichhaltige Auswahl
Verkehrsanbindung: ca. 3 min. bis zur U-/Busstation, von dort ca. 40 min. bis zum Zentrum
Lage: sehr ruhig im Park
Gastronomie: sonst nichts; im Komplex…