Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber und zum Park gelegen. Das Zimmer war neu und schön eingerichtet. Das Bad ist mit einer sehr schönen und großen ebenerdigen Dusche versehen. Ein Traum :-). Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksraum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Parkplatz vor dem Haus war immer gut zu bekommen.
Ich war beruflich unterwegs und nur 2 Nächte vor Ort. Ich werde aber immer wieder hier übernachten!
Die Mitarbeitenden sind sehr, sehr freundlich und umsorgend, die Zimmer sauber und modern und das Frühstück ausgezeichnet. Auch die Bar im Haus ist einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gut erreichbar, zentral gelegen, U-Bahnanschluß in der Nähe, ruhige Unterkunft, freundliches Personal, liegt in einem zentralen Viertel mit guten Lokalitäten
Schönes modern eingerichtetes und gemütliches Zimmer. Großer Fernseher. Eine geräumige moderne Dusche in einem Bad ausreichender Größe.
Das Restaurant Lenci's um die Eckke sehr empfehlenswert. Parken am Hotel ist kostenfrei.
Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen ganz erfüllt
Lage des Hotels für eine Städtereise wie Hamburg durch die gute U-Bahn Anbindung (35 min City) und der günstige Preis daher sehr empfehlenswert. Hotel modern renoviert. Personal kompetent und freundlich.
WIederholt war ich in diesem Hotel zu Gast.
Bisher fand ich immer ganz ok, dieses Mal war ich aber sehr enttäuscht, als ich feststellte, dass es keine Zimmer mit Klimaanlage gibt.
Man kann sich vorstewlen, wie mein AUfenthalt bei 37 Grad AUßentemperatur war.
Also .... bei Hitzetemperaturen besser nicht!