Robert(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
unfreundliches Personal
wir waren in einem Nebengebäude untergebracht ohne Aufzug 3 Etage, war nicht angenehm, Suppen und Fisch waren sehr gut, das Fleisch jedoch meistens Zaeh und nicht geniessbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Ruhige, schöne Lage. Frühstück war richtig klasse, tolle vielfältige Auswahl und aufmerksamer Service, einzig das Zimmer war relativ klein (aber für drei Nächte völlig in Ordnung)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu jeder Jahreszeit ist dieses Hotel ein Genuss.
Zu jeder Jahreszeit ist dieses Hotel ein Genuss, insbesondere im Winter. Sehr guter Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet und stets Top-Service.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bar und Saunabereich verbessern
Frühstück toll, Zimmer 172 mit SZ im Keller weniger gut weil Keller, Sauna ohne Draußenbereich nicht gut, fehlender Ruheraum. Die Bar ungemütlich u es lief Fußball war nicht passend.
Ralphe(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlecht organisiertes Hotel!
Gute Lage. Schöne Zimmer.Saubere Badelandschaft.Restaurant schlecht .Qualität und Quantität des Essens schlecht. Organisation beim Abendessen unmöglich.
Waltraud und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sonnige Winterwoche auf Sylt
Wir waren das erste Mal im Winter im Norden und auf Sylt. Dafür war das Hotel Lindner hervorragend geeignet, da wir ohne Auto angereist sind und alles zu Fuß und per Bus erreichen konnten. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das 7-Nächte-Arrangement fanden wir sehr attraktiv.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Den nächsten Syltbesuch werde ich woanders wohnen!
Sehr lieblos geführtes Hotel, das Frühstück ist "langweilig", wenn ich auf einer Insel bin erwarte ich auch regionale Produkte, vor allem Fisch, z.B. Matjes, Hering, etc. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter sind zum großen Teil Ausländer, sprechen kein oder nur sehr schlecht deutsch. Im Lunchpaket, welches mir mitgegeben wurde, war die Flasche Wasser seit 4 Monaten abgelaufen.
Egon(61-65)Deutschland
Erholung in Wenningstedt
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Preis/Leistung Ist sehr gut, reichhaltiges Frühstück, große Sauna, leider ist der Ruheraum, bzw Liegeraum im Schwimmbad
christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lindner auf Sylt geht immer!
Keine verbale Beschreibung erforderlich . Lindner Hotels stehe für sich und Ihren guten Service . Tonlage auf der schönsten Insel Deutschlands.
Viola(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Service einwandfrei, zentrale, aber ruhige Lage . Restaurant empfehlenswert. Haben upgrade bekommen.. auch nicht schlecht!