Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Gut geführtes Hotel, super Lage, super Frühstück, super Personal. Wir kommen wieder . Preis-Leistung gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traum Urlaub
Top geführtes Hotel, traumhafte Lage und aufmerksames, freundliches Personal, ich war bereits das dritte Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein...
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Pauschalen und die Angebote sind sehr gut.
Gute Lage, nettes Personal, sehr zuvorkommend, sehr gutes Frühstück. Saunaberreich etwas zu klein, für eine Wellnesshotel.

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es kann unbedenklich weiterempfohlen werden.
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Alle Bedienstete sehr freundlich. Service sehr gut. Angenehme, saubere Zimmer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gut bis sehr gut deshalb Weiterempfehlung
Kompetende Rezeption, sehr freundliches Persoanal und guter Service. Lage und Komfort sehr gut.Wir sind Wiederholungsgäste
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für uns war die Lage in Strandnähe sehr wichtig.
Schönes Hotel in bester Lage, wie gewünscht in Strandnähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind sauber und großzügige Raumgestaltung.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenningstedt im Mai
Gutes Hotel mit nettem Service, manche mit schlechtem Deutsch in absoluter Strandlage von Wenningstedt. Hier und da muss es etwas modernisiert werden, da das Design und Interior nicht mehr ganz aktuell ist. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, wir waren zum wiederholten mal dort und kommen gerne wieder. Erholung satt wenn das Zimmer stimmt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis auf die unser Zimmer war alles soweit OK
Im Hotel Lindner haben wir vier Nächte verbracht und waren mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter -wie im jedem Linder-Hotels – sehr zufrieden. Jedoch mussten wir feststellen, dass das Zimmer-Upgrade sich nicht lohnt. Das Schlafzimmer befand sich im Keller. Nach außen konnte man nur über ein Bodengitter druaßen schauen. Kann etwas überängstlich sein. Dies soll eine Junior Suite sein? Die Hautechniker sollten auch einmal mit offenen Augen durch das Zmmer gehen Bitte Vorsicht bei der Abgabe der Kreditkarte. Am…
Rose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in hervorragender Lage
Hervorragende Lage, sehr sauber, Frühstück hervorrsagend, Abendessen sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet, freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Wir hatten ein wunderschönes Studio mit Blick zur Nordsee. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein einmaliges Frühstück mit allem was man sich wünscht sogar frische Waffeln. Bei gutem Wetter kann man wunderbar auf der Terrasse frühstücken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!