(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel Windrose und sind nie enttäuscht worden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Die Lage fast direkt am Strand von Wenningstedt. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben teilweise Nordseeblick. Das Frühstück lässt nichts vermissen. Für Hinde gibt's extra weiche Hundebetten und Näpfe sowie leckerli. Der Saunabereich könnte etwas größer sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine runde Sache
Sehr gute Lage und Umgebung, freundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft beim Gepäck, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Zimmerausstattung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großes Versprechen mit viel heißer Luft
+ Das Frühstück war sehr lecker und Umfangreich, + Der Spa Bereich war OK + Der Service war im Gastro Bereich sehr gut - Die Dachkammer im Nebengebäude 3. Stock ohne Aufzug, in die Jahre gekommen, mit ca 9 m² war eine Zumutung und eine reine Enttäuschung. Ist nicht die Sterne wert. Zimmer 350 - Das Bad ca. 1,5m² war so klein, dass man sich fast nicht die Zähne putzen konnte. - Ein Hängeschrank, keine weitere Ablagemöglichkeiten, wir mussten aus dem Koffer leben. Dann bleibe ich doch lieber zu Hause.

Gerd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Urlaub auf Sylt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Superlage
Wir hatten im Juni 2016 eine schöne Urlaubswoche im Lindner Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet bietet alles, was das Herz begehrt (inkl. Prosecco) und der friesisch eingerichtete Frühstücksraum mit angrenzendem Restaurant/Bar-Bereich bietet ausreichend Platz, wenn es auch ab und zu etwas laut zugeht. Der Gartenbereich hinter und die Terasse vor dem…
Margot und Adolf Türks(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Im allgemeinen gefällt uns das Hotel sehr gut. Das Personal ist nicht nur hilfsbereit, sondern bestens! Wir haben eigentlich nichts zu mäkeln..außer das ein richtiger Ruheraum für nach den Saunagängen fehlt.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage! Vielleicht nicht 100% 4 Sterne.
Das Hotel in liegt in toller Lage, direkt an der neu gestalteten Promenade. 2 Minuten bis zum Strand. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen modernisiert werden. Die Komfort-Zimmer sind vergleichsweise sehr klein (wo man eigentlich denkt, dass sie etwas grösser wären, als ein Standard-Zimmer). Der einzige Unterschied ist aber auf Nachfrage, dass die Komfort-Zimmer im Haupthaus liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschrägen, was noch zusätzlich beengt. An einer Seite des…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Top-Lage!
Freundliche u. kompetente Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, gemütlicher Restaurant-Bereich, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen i.R. der HP, schöne Wellness-Anlage mit moderner u. großzügiger Sauna, geräumiges DZ.
Albert(61-65)Deutschland
diesmal gar nicht
wir hatten ein katastrophales Zimmer und es halfen keine Reklamationen. Man lies uns deutlich wissen, dass sei die gebuchte Zimmerkatogorie - offensichtlich da nicht direkt gebucht. Wir wollten unbedingt ein anderes Zimmer - obwohl Zimmer frei waren hat man uns nichts angeboten und wir hatten gar nicht über Geld gesprochen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel außer Zimmer 131
Das Hotel ist Super. Frühstück , Essen sowie der Service und der Wellness bereich sind wirklich Klasse und werden einem 4 Sterne Hotel gerecht. Leider gibt es da das Zimmer 131 und noch andere Zimmer die dort liegen, wo wir zwei Nächte nicht schlafen konnten. Die Fenster dort sind alt und teilweise defekt und man hört Nachts wenn sie Menschen zb. in unserem Fall um 3.00 Uhr Morgen mit einander verabschieden. Was noch schlimmer ist der Lieferanteneingang für die Lieferfahrzeuge befindet genau neben diesen…