Frank(56-60)Deutschland
Angehmer Kurzurlaub
Gute Strandnähe. Gute Anbindung an Westerland und Kampen. Müsste renoviert werden allerdings. Sauberkeit Zimmer könnte besser sein.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub auf Sylt
Gute und ruhige Lage. Zimmer eher klein; können eine Renovierung gebrauchen. Aufmerksamer Service. Freundliches Personal.
Scheffler(51-55)Deutschland
Sehr schön, immer wieder
Ein sehr gutes Hotel. sehr freundlich . Wurden sehr nett aufgenommen. Zimmer waren fertig zum einzug.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis bald im September
Das Highlight sind die selbstgebackenen Waffeln zum Frühstück. Enttäuschtet mich gar nichts. Wir kommen wieder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr verbesserungswürdiges Vier-Sterne-Hotel
Wir waren als Familie zu einem runden Geburtstag in diesem Hotel. Der Jubilar war schon einige Male vorher dort gewesen. Schon bei der Anmeldung an der Rezeption gab "hundetechnisch" einige Probleme. Es scheint mir, dass Buchungsänderungen nicht wirklich weiterkommuniziert werden. Desweiteren war die gebuchte Zimmergröße sehr enttäuschend. Es sollten Comfort Class Doppelzimmer sein, allerdings war von den gebuchten vier Zimmern zwei eher in Schuhkartongröße - inkl. Schrägen. Der Meerblick konnte leider nicht über…
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Wochenende in Wenningstedt
Wir waren zum ersten Mal im Lindner Strand Hotel Windrose und sehr zufrieden. Der Service und das Frühstück waren klasse. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Team
Wir waren angenehm vom Personal an der Rezeption und im Servicé überrascht. Frühstücksbüffet wurde reichlich bestückt, dort ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich war immer aufgeräumt und sauber, die Sauna konnte kurzfristig genutzt werden. Die Massage war sehr professionell und angenehm. Wir werden auf jedenfalls nächstes Jahr wieder dort eine Woche verwöhnte Erholung gönnen.
Ingrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Von der Lage her sehr gut, wenn auch der Blich aufs Wasser durch das Gebäude der Kurverwaltung jetzt etwas verbaut ist. Parkplätze am Hotel vorhanden. Wellnessbereich und Schwimmbad.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen
Meine Frau und ich waren zwar nur 5 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab keine negativen Bewertungen. Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren dort wieder Urlaub machen. Dann aber im Sommer. Im Oktober ist es doch etwas zu kalt. Man kann nur wandern und die gute Luft einatmen. Weitere Angaben zum Hotel siehe unten bei der Bewertung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Der Service ist gut, das Personal freundlich, besonders an der Rezeption. Das von uns bewohnte Zimmer war zu dunkel, es hatte ein kleines Fenster in der Ecke. Die Ausstattung ist gut, der Kleiderschrank könnte größer sein. Für 5 Tage okay, aber für längeren Aufenthalt nicht.