Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Würde ich immer wieder buchen. Freundlich, sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet und tolle Lage. Große Zimmer und schöner Wellnessbereich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder
Ein wunderbares Hotel in bester Lage. Nach einer Reklamation wurde umgehend reagiert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders lecker das Bircher Müsli.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Natur - Pur
Wir verreisten als Paar über Pfingsten 2015. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Personal hier war sehr hilfsbereit, kompetent und verbindlich. Da uns das erste Zimmer nicht gefiel (leider hat sich hier ein Gast wohl nicht an das Rauchverbot gehalten), konnten wir auf Nachfrage das Zimmer tauschen. Beim Personal haben wir auch tolle Tips für Restaurants zum Abendessen erhalten. Wir haben noch nie so lecker Gespeist wie in den vier Tagen! Danke für diese tollen Tips! Vollkommen…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel in angenehm ruhiger Lage
Angenehmes Hotel mit sehr schön ausgestatteten Zimmern. Exzellentes Frühstück. Restaurant leider nicht so empfehlenswert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hübsches Hotel in Strandnähe
In diesem 4 Sterne Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Zimmer entsprachen einem 4 Sterne Standard. Was zu einem 4 Sterne Standard gehört, sollten ihre Leser wissen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern. Man ist gezwungen am Morgen zum Frühstück und auch um den Pool zu nutzen, durch den Regen, Kälte und Wind zu laufen, unangenehm. Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne etwas besseres erwartet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strand und Spa
Super nahe am Strand gelegenes Hotel. Frühstück und Abendessen sind kaum zu übertreffen. Personal sehr freundlich. Werde mit meiner Frau bestimmt wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub
Hatten statt einem Doppelzimmer eine Suite ohne Aufpreis. Wohnzimmer,, Kühlschrank und zwei Fernseher.Es wurde jeden Tag aufgeräumt und Handtücher gewechselt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel gut gelegen,super Frühstück nettes Personal sehr zu empfehlen!Super Adresse für eine kleine Auszeit!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in WEnningstedt
Nach rund drei Jahren waren wir wieder einmal im Lindner Windrose in meiner "zweiten Heimat" Wenningstedt. Das Lindner ist nach wie vor eins meiner Favoriten - allein das Frühstücksbuffet ist so üppig - da kann sich so manches 5-Sterne-Hotel hinter verstecken. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem geräumigen Erker, Minibar und Teekocher. Die Betten sind ein Traum - selten so gut geschlafen. Die Lage zum Wenningstedter Hauptstrand ist perfekt. Auch die Speisekarten im Restaurant Admiralsstuben lässt keine…