Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage auf Sylt, sehr schönes Ambiente
Wir waren nach 2011 das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr groß, Betten bequem. Lage ca. 50 Meter vom Kliff und dem Strand von Wenningstedt entfernt ist kaum zu toppen, zur Bushaltestelle sind es ca. 300 Meter. Zwei kleinere Punkte haben ein "überall sehr gut" verhindert: in den Seitengebäuden kein Aufzug, nur enge Treppen - für uns kein Problem, die Koffer hoch und runter zu hieven, aber ältere Personen hatten schon Probleme, die Treppen hochzusteigen (mehrfach…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnah!
Es liegt nur 50 m vom Strand entfernt . Es hat einen tollen Wellness und Beautybereich, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Freundliches Personal. Schönes Frühstück. Gutes Zimmer. Günstige Lage für Strandspaziergänge. Leider kein Aufzug in den Nebengebäuden.

Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend
Es waren sehr schöne Tage für uns in diesem Hotel. Alles war super, die Lage zum Strand, das Frühstück, das Essen, die Zimmer, die Gesamte Umgebung. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist erwähnenswert. Was will man mehr?
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist für erreichbar. Für alle Hundebesitzer kann ich es empfehlen , da es ein Hundepaket gab und der Hund sehr freundlich und gut behandelt wurde. Alles andere entnehmen Sie bitte meiner Bewertung,
Juergen(61-65)Deutschland
Hotel nahe am Strand, 4 Sterne berechtigt
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Wir haben uns wohl gefühlt. Nur bei einem Punkt gibt es noch Optimierungsmöglichkeiten: Die angebotenen Speisen sind allesamt hervorragend, jedoch sollte die Speiselkarte ab und zu wechseln, sonst ist man als Gast schnell zu Wiederholungen gezwungen. (Wir haben nicht Halbpension gebucht, sondern nach Karte gegessen)
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für einen Kurztrip an die See
Wir haben eine sehr erholsame Zeit im Lindner Hotel Windrose verbracht. Der Service/Empfang sowie Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich. Das Frühstück hat uns ebenfalls gut gefallen. Negativ ist lediglich zu bemerken, dass das Zimmer im 2. Stock nur über eine (für altere Leute) recht steile Treppe zu erreichen war und es keinen Aufzug gab. Das Zimmer war zudem recht klein und es roch ein wenig unangenehm.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exclusiv - mit ein paar kleinen Haken!
Insgesamt gesehen eine Top - Adresse; vor allem die Lage ist ideal. Hervorrragender Service. Zu den Einschränkungen, die den Eindruck etwas trüben: Siehe unten! Dass Sylt nichts für Sparfreunde und Schnäppchenjäger ist, wurde bereits erwähnt; dass aber sowohl Internet (4.50/Stunde!) als auch der hauseigene Parkplatz (5.-/Tag) gesondert berechnet werden, passt überhaupt nicht zum sonstigen Ambiente dieses 4-Sterne - Hauses. Hier sollte die Geschäftsführung eine andere Finanzierung finden... Ein weiterer TIPP: Wer…
Günter(71+)Deutschland
Premium-Hotel auf Sylt
Optimale Lage in Strandnähe. Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Zimmer sehr schön und ruhig. Speisekarte hat zuwenig Auswahl für Suppen und Fleischspeisen. Es fehlten auch typische friesische Gerichte wie Kutterscholle oder Labskaus. Würden gern wieder Urlaub in diesem schönen Haus machen. Dr.Günter Maass aus Wiesbaden
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in sauberen Zimmern, mit besonders freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Zudem liegt das Hotel direkt am Meer und von Wenningstett sind alle Orte der Insel gut mit dem Rad zu erreichen