Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage
Das Hotel besticht durch die Lage direkt am Strand. Allerdings hätte das Hotel ein paar kleinere Schönheitreparaturen nötig - entspricht eigentlich nicht einen 4 Sternestandard, kann aber auf jeden Fall empfohlen werden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind ruhig, jedoch in die Jahre gekommen und die Betten ziemlich hart. Die Lage ist gut, Busse nur ca 5 Gehminuten entfernt und der Strand auch schnell zu erreichen. Das Frühstück war eher mittelmäßig, für unseren Geschmack etwas enttäuschend für den Preis; keinen frisch gepressten OSaft, Standard Käse und Wurst und der Frühstücksraum sehr voll!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegen
Werden wir weiterempfehlen, der Wellnessbereich gut erreichbar. Wanderungen in alle Richtungen möglich. Busstation in der Nähe

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung passt nicht
Positiv. Sehr nettes Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant und die Lage ist gut. Negativ: Es gibt Zimmer, besonders die Nr 150, die zu solch einem Preis nicht vermietet werden kann. Es ist schlicht weg eine Frechheit. Das Frühstück ist OK, jedoch alles viel zu eng und daher stressig. Der Wellnessbereich ist klein und alles andere als gemütlich. Ruhe nach der Sauna?? Wer sich erholen möchte, ist hier fehl am Platz.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzfristig Wenningstedt Sylt
Wir waren zum wiederholten Mal im Lindner Windrose. Immer wieder schön für einen Kurztrip. Schöne Sauna, kleines Dampfbad und der Pool. Frühstück ist klasse, alles vorhanden um ordentlich satt zu werden. In gut 200 m erreicht man den Strand. Am Strand nach links geht man 2 - 3 km nach Westerland. Am Strand nach rechts kommen in einiger Entfernung einige schöne (teure) Strandbars, Wonnemeier und nach ca. 1 Stunde Fussmarsch Buhne 16. Restaurants liegen fast vor der Tür. Gosch und ein guter Italiener.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht buchen
Das Hotel hat eine gute Lagwe in Wenningstedt und ist Strandnah. Doch die besten Zeiten des Hotels sind definitiv vorbei.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes großzügiges Zimmer mit bequemen Betten und großem Fernseher plus separaten Raum mit großem Fernseher und Couch. Schönes großes Badezimmer und sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl (auch Waffeln zum selbst backen) an Speisen, Teesorten, Säfte, frisches Obst, Brot usw.. Im Hotelrestaurant werden Sie auch sehr zuvorkommend bedient und wir haben die Steakkarte ausprobiert und waren voll zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet, ebenfalls…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gutes Hotel in sehr giter Lage.
Ein toller Kurzzeiturlaub in einem guten Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein gutes Zimmer mit Meerblick und einem großen Bad. Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zweite Chance deutlichst verpasst!!!
Nach unserer Reklamation 2013 bekamen wir einen Gutschein über 2 Übernachtungen für 2 Personen und buchten im Oktober 2013 für Pfngsten 2014. Leider bekamen wir ein noch schlechteres, unglaublich KLEINES Zimmer, in dem es Mängel gab, die wir in einem 4-Sterne-Hotel niemals erwartet hätten. Die Reklamation wurde scheinbar "unter den Tisch gekehrt" und ignoriert. Ein toller neuer Saunabereich (ohne funktionierende Dusch-Seife leider - Hygiene...???) und ein tadelloses Frühstück mit tollem, freundlichem und sehr fixem…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Charme
Das Lindner Hotel auf Sylt ist zwar schon etwas in die Jahre gekommmen aber immer noch schön und mit Charme! Sind jetzt schon das 3. mal hier und sind mal wieder begeistert!!!!!!!!!!