Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis - Leistungsverhältnis o.k.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Schwachpunkt war die Dusche. Personal war freundlich. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich
Da ich schon das vierte Mal im Lindner-Hotel Windrose, Wenningstedt war, kann ich nur sagen: Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, zudem wir noch ein "upgrade" hatten...., Studio !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbesich immer wieder
Mit kostenloser Lindner Card WiFi in allen Lindnerhotels für immer freier Zugang. Hotel in ruhiger Lage mit sehr ansprechenden Wellnessbereich.

Dieter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Was es nicht alles gibt!
Zimmer: 1. Zimmer war laut, da sehr stark knarrender Fussboden und direkt neben der Hauseingangstüre, die Klemmt. Ein Bodenauslassrohr dampfte in unmittelbarer Nähe des Zimmerfensters. Service: Nach Umzug,vom Hotel durchgeführt, fehlte eine Jacke, die wir nach mehrmaligem Nachfragen und vielerlei Aussagen 2 Tage später wiederbekamen. Gemietete E-Bike waren nicht fahrtauglich, weil Speichen gebrochen und Bremsen verrostet waren..Öffnungszeiten des Saunabereiches wurden nicht eingehaltet, da schon gereingt…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat ein gepflegtes Ambiente und bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Saunalandschaft und Pool sind gepflegt, der Whirlpool etwas zu laut, da dort auch die Liegen zur Entspannung nach der Sauna stehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tip Top
ein tolles Hotel und jederzeit einen Besuch wert. Ein ganz besonderes Lob an die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
In Top-Lage in Wenningstedt, 100 Meter zum Strand und neuem Kurhaus vor der Tür. Vielen Restaurants drum herum. Frühstück sehr reichhaltig, Abendgastronomie top. Freundlicher Service, junges Team. Wellness im Kellergeschoss nur besichtigt, nicht genutzt (inklusive) - pool machte gepflegten Eindruck.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommen
Anlage renovierungsbefürftig, Kellerpool nicht sehr attraktiv, Dampfsauna defekt, Leihräder rostig und Akku halb leer. Das Hotel lebt von seiner einzigartigen Lage direkt am Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Weiterempfehlung
Preis Leistung stimmt nicht. Können wir nicht weiterempfehlen. Vergleich Linder Hotel Oberstaufen sind Welten. Der Gesamteindruck des Hotels entspricht nicht unseren Vorstellungen!!!
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gute Lage
Zimmer und Bad waren sehr groß, es gab aber nur 1 kleines Fenster neben 2 Hauseingängen, wo sich die Raucher bei Regen aufhielten. War trotzdem angenehm, weil die Lage des Hotels sehr gut ist.