Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
toll gelegen, nett und freundlich, haben uns sehr wohlgefühlt in einem kleinerem Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand. Verkehrsgünstig gelegen. Nettes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer o.k. . Sauber und gepflegt. Frühstück gut und vielfältig. Einzig die Abend-Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur sehr bedingt zu empfehlen
Nur sehr bedingt zu empfehlen. Gebucht ein Doppelzimmer, bekommen ein Studio im Nebenhaus ca. 75 Meter entfernt vom Haupthaus. Schlaf- und Wohnzimmer im Erdgeschoss, Bad mit Toilette im Kellergeschoss. Dies war vor allem nachts eher nervig. Wellness im Haupthaus nicht genutzt, da im Oktober wegen Kühle und Regen der Gang im Bademantel eher erkältungsfördernd ist. Ausserdem im Saunabereich kaum Ruhemöglichkeiten. Kein Videotext in den Fenrsehern. Hinweis auf Wlan kein Argument wegen Kostenpflicht. Es besteht…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Flair
sehr gute Lage zum Meer, super Frühstück, ruhige Zimmer, das Hotel liegt in direkter Nähe zum Gosch und hat den Charme eines kleineren Hotels
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
DIeses Hotel ist zu empfehlen. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. Das Personat war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Nähe zum Strand war sehr angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Nicht unbedingt empfehlenswert.
Bekamen nach einen up-garde ein Appartement im Nebenhaus, was sehr unsauber und verstaubt war, auch nach Beschwerde nicht richtig gesäubert wurde. Möbel sind sehr abgewohnt, Wäsche war sauber. Das Frühstücksbüfett ist für die Anzahl der Gäste zu klein, aber lecker und vielfältig. Schlafräume im Keller sind düster und stickig. Man getraut sich das Fenster nicht offen zu lassen wegen eventuellem Ungeziefer. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall, da das Hotel keinem deutschen 4- Sternehotel…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage!
Die Lage ist super. Die Zimmer benötigen eine Renovierung ( Badezimmer mit angeschlagenen Fliesen), Teppich sollte erneuert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel, ca. 100 m vom Strand entfernt. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr schön über insgesamt 3 Etagen. Allerdings könnte das gesamte Hotel einen Eimer Farbe für den Außenanstrich gebrauchen. Netter kleiner Wellnessbereich.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Lindner Wenningstedt
Wie jedes Jahr waren wir wieder Gast in Ihrem Haus und wir können uns auch dieses Mal nicht beschweren ! Für die Baustelle vor dem Haus können Sie ja nichts und ausserdem wussten wir davon , da wir bereits im September 2013 Ihr Haus besuchten ! Essen und Getränke waren i.o. Zimmer war sauber und ordentlich . Empfang und Service waren kompetent . Kleine Anmerkung am Rande , um das Gesamtbild optisch besser zu gestalten sollten die Korrosionsschäden an den Fensterelementen der Fassade beseitigt werden ! Wir…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super. Nahe am Strand. Gosch und weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Minigolfplatz nebenan. Edeka um die Ecke. Wir hatten Zimmer zum Innenhof daher hat die Baustelle nicht gestört. Das Frühstück war sehr gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen.