Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein guter Grund wiederzukommen
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, und werden sicher auch wiederkommen Besonders auffallend waren die Freundlichkeiten der Mitarbeiter des Restaurants und der Reception
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub 2014/2015
Sehr freundliches Personal . Sehr umfangreiches Frühstück . Lage des Hotels sehr gut , ca. 50 m zum Strand . Das gebuchte Zimmer lag im Haupthaus.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne wieder.
Vorab: Am 03.01.2014 haben wir bei der Buchung gebeten, uns das gleiche Zimmer (243) wie im Vorjahr zu geben. Hat nichts genutzt. Bewertung: Hotel o.k. Pool könnte etwas wärmer sein und der umlaufende Schmutzrand ist störend. Eine 2. Dusche ist nötig. Zimmergröße o.k., Badezimmer zu klein, Toilette eingeklemmt zwischen Wand und Dusche, man fühlt sich sehr eingeengt. Personal: 1. Rezeption: sehr gut, geht nicht mehr besser. 2. beim Frühstück: wenn sehr voll, natürlich Hektik, weil zu wenig Personal. Das gilt…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Lack ist schon etwas ab
Ich buchte das Lindner Windrose hauptsächlich wegen seiner zentrale Lage und wegen des Standorts Wenningstedt. Das Hotel selber entspricht den Erwartungen an einen schönen Urlaub aber nicht mehr uneingeschränkt. Das Hotel ist nicht sonderlich komfortabel. Im Haupthaus gibt es zwar einen Aufzug, aber zu meinem Zimmer musste ich trotzdem ein paar enge Treppenstufen rauf (ok, ich bin jung und hatte wenig Gepäck). Ich war aber auch schon in einem der Nebenhäuser, dort gab es keinen Aufzug (mir persönlich macht es…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel am Strand
Sehr schöner Wellnes Bereich mit sehr grossem Wirlpool. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und toller Service. Sehr freundliches und behilfliches Personal.Jederzeit wieder...Wir fanden es (Im November) einfach `kuschelig`.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne mit Macken!
Die Lage des Hotels ist sehr gut - sehr dicht am Strand und ganz nah bei Gosch. Dass direkt davor das Haus des Gastes gebaut wird - dafür kann das Hotel nichts. Sehr gut auch die Parkmöglichkeiten. Ob man im Oktober/November noch EUR 5,00/Tag von Gästen nehmen muss, weiss ich nicht. Das Frühstück ist reichhaltig und mit guter Auswahl. Wenn aber bis 11 Uhr Frühstück ist, möchte ich nicht, dass ab ca. viertel vor elf laut klappernd die leeren Tische abgeräumt werden, während ich noch in Ruhe frühstücken…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Nur wenige Meter zum traumhaft schönen Strand. Zweckmäßiges ,sauberes Hotel, dass keinerlei Anlass zum Klagen bietet. Sehr freundliches Personal . Frühstück sehr vielfältig und sicher auch ein Aushängeschild für dieses Haus. Ich kenne einige Lindner Hotels, HH Hagenbeck, Frankfurt Höchst und Berlin, dieses Haus in Wenningstedt, fällt etwas ab , aber als Urlaubshotel erfüllt es alle Ansprüche.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel o.k.
Preis - Leistungsverhältnis o.k. Personal und Service gut. Leider auch vermietung an Kegelclubs, die Nachts Lärm machten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel für Strandliebhaber
Sehr schöner Kurzurlaub. Die Nähe zum Strand spricht ebenfalls für das Hotel. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Restaurant war leider fad.
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ok, die Lage ist super!
Einziger Minuspunkt betrifft den Frühstücksraum: er war einfach zu dicht möbliert. Ansonsten war besonders das Frühstück ein Genuss.