Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichend für eine Person in kurzem Zeitraum
Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug. Zimmer extrem klein.Eigentlich nur für eine Person geeignet.Kaum die Möglichkeit Koffer unter zu bringen. Zimmer teilweise mit schräger Decke und ohne Balkon. Fenster nicht mit freier Sicht sondern in kurzer Entfernung zu einem Dachgeschoß. Zimmer entspricht nicht enem 4 Sterne Hotel sondern max 2 Sterne. Schade.Schade. Ansonsten alles gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Karnevalsflucht
Kühle Meeresluft und erster Sonnenschein gaben in angenehmer (Hotel-)Atmosphäre einen ersten Vorgeschmack auf den Frühling. Das Hotelpersonal stand bei Fragen und Wünschen immer freundlich und kompetent zur Seite. Allerdings war der Zugang zum Pool (mit Bademantel über den Hof) in dieser Jahreszeit nicht von Vorteil und ein Aufzug zur Etage wäre besser gewesen als die Treppe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
66 Schritte bis zum Strand! Geniales Frühstück!
Die Zimmer und Ferienwohnungen des Hotels sind geräumig, Die Inneneinrichtung strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Dominierende Farbtöne sind Blau / Braun / Weiß - eine harmonische Farbkombination, die einen typisch friesischen Akzent setzt. Das Frühstück ist hervorragend! Brote und Brötchen sind warm und knusprig und das wirklich jeden Tag. Sehr große Auswahl an Aufschnitten (Highlight - frisches Mett und frischer Lachs). Waffeln können sich große und kleine Gäste selber backen. Dafür stehen 2 Waffeleisen…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel direkt am Strand/Dünen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Meerblick. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Schöne große Zimmer
Heino(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub auf Sylt
Wir haben uns gleich sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. Selbst die Großbaustelle vor dem Hotel hat uns nicht wesentlich gestört, da wir tolles Wetter hatten, waren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs . Danach fühlten wir uns wirklich sehr aufgehoben bei Ihnen im Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strandhotel
Gut gelegenes Ferienhotel. Sauber , ordentlich. Hatten ein Studio mit 2 Treppen , also nicht behindertengerecht. Badezimmer sehr schön und sauber , allerdings mit einer schrägen Wand , deshalb oft Gefahr für den Kopf. Toilette unter der Schrägen , konnte man kaum aufstehen ohne Verrenkungen . Frühstück gut , leider aufgebackene Brötchen. Auswahl ansonsten gut. Nur ein paar Schritte bis zum Strand bzw. Promenade.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
NIEMALS 4 STERNE!!!
Wir sind angereist und eigentlich gleich wieder abgereist nachdem wir unser gebuchtes Familienzimmer gesehen haben. Teppichboden war dreckig, auf der Couch überall Krümel, an der Decke oben saß eine dicke, fette Spinne samt ihrem Spinnennetz, im Bad unten eine Ameisendose und das allerschlimmste war, dass in dem Kinderzimmer an den Köpfen unten an der Wand richtig ekeliger Schimmel war. Und sowas im Kinderzimmer ist ein No-Go!!!! Es war ein Maisonette- App. mit Schlafmöglichkeit im Keller. Generell kein…
Marcus & Kristina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Leider war der Service sehr schlecht. Es sind viele Fehler passiert. Hier einige Beispiele: Um kurz nach 22 Uhr hat man keinen Kaffee mehr bekommen - Grund: "die Kaffeemaschine ist schon geputzt" An einem Tag gab es keine Handtücher auf dem Zimmer. Wir waren auf der Terrasse um Kaffee zu trinken und wurden 25 Minuten nicht bedient. In der Bar hat Rotwein zu viel abgerechnet - wurde dann vom Kellner korrigiert, aber nicht auf der Abrechnung am Schluß - erst auf Nachfrage. Das sind nur einige Beispiel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Silvester auf Sylt
Wir wollten den Jahreswechsel auf Sylt verbringen und hätten kein besseres Hotel mit besserer Lage finden können. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Präsente Hotelleitung fehlt im Restaurant
Eine auf der Insel sonst nicht so oft vorkommende Mittelmäßigkeit überwiegt in diesem Hotel, vor allem im Restaurant, weshalb wir beim nächsten Mal nicht mehr Halbpension, sondern nur Übernachtung / Frühstück buchen würden. Beispiel: lauwarme Suppen und Beilagengemüse, Fisch, der ungewohnt für diese Insel, nicht frisch, sondern aufgetaut schmeckte.