Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleinigkeiten verbessern
Die Rezeption ein wenig Hilfsbereiter. Bei der Ankunft! Hatte leider ein krankes Kind, es gab keine Möglichkeit eine Hünerbrühe zu bekommen. Die Infos bezgl. der Inselklinik waren falsch! Habe mir selbst geholfen, den Apotheker gefragt und eine Empfehlung für einen Artz bekommen. Dieser half auch sofort! Nach der Genesung, fehlten die Spagetti Bolognese auf der Kinderkarte. Das Personal im Restaurant war immer höflich, schnell und sehr hilfsbereit :) Auf die Waschbecken kann man kein Zahnputzglas…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lindner Windrose sehr enttäuschend
Wir waren zum wiederholten mal in der Windrose und ich muss leider sagen …… je öfter man kommt, desto schlechter wird es. Die Mitarbeiter sind teilweise überfordert und inkompetent. Auch die Freundlichkeit dem Gast gegenüber lässt leider oft zu wünschen übrig. Das betrifft vor allem das Personal an der Hotelbar und an der Rezeption. Die Windrose kann man im aktuellen Zustand höchstes mit einem 2-3 Sterne Haus vergleichen. Dieses Hotel lebt eigentlich nur ..... weil es einen Markt bedient der Kurzurlaub heißt.…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlechtester Kurzurlaub seit Jahren
Das Frühstücksangebot besteht teilweise aus Brötchen vom Vortag, die Wurstplatten wurden oft spät nachgefüllt, ein 5 Minuten Ei dauerte 25 Minuten, nicht immer war alles vorhanden (Frikadellen), das Personal war manchmal überfordert. Nicht immer wurde überall Staub gewischt im Zimmer. Sehr teuer für das abgewohnte Haus.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes hotel, gute Lage, tolles frühstück!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im hotel Lindner verbracht und würden es jederzeit wieder buchen und können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit super Lage in Wenningstedt
Das Hotel ist perfekt für paar erholsame Tage am Meer. Im Zimmer haben uns nur Kleinigkeiten gestöhrt: kaltes Wasser "tropft" aus dem Wasserhahn (warmes fliesst normal). Bei der Rezeption kann man Kabarett-Tickets kaufen und Fahrräder mieten. Das Hotel bietet kein kostenloses WLAN (grosse Schade), kostet pro Tag ca. 10EUR
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sylt
Geringe Auswahl auf der Speisekarte, Wasser zum Normalpreis wurde erst auf Nachfrage serviert. Früksücksraum sehr voll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne große Zimmer
Schönes grosses Zimmer, guter Standard, besonders angenehm das gute Frühstück mit sehr aufmerksamen Service. Hatte für Wellness leider keine Zeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Reise wert
Waren das erste Mal auf Sylt. Das ausgesuchte Hotel hat uns gefallen, sowie alles was wir in den 5 Tagen Aufenthalt sehen konnten (und das war viel). Die Insel verfügt über einen wunderschöner Strand, Restaurants und Cafes. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekte Lage, sehr freundlicher Service
Das Hotel bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die zentrale Lage auf Sylt ist perfekt, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Die Lage direkt am Strandzugang bietet den Komfort, schnell zu Fuß zum Strand zu gehen. Schwimmbad im Haus, die schönen Frühstücksräume sowie die Sitzmöglichkeiten im Innenhof haben uns sehr gefallen. Auffallend freundlich und zuvorkommend waren die Servicekräfte. Einzig das kostenpflichtige WLAN fanden wir nicht zeitgemäß, wurden daraufhin aber auch sofort aufgeklärt, dass…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer 252
Die 4 Tage in Ihrem Haus haben meine 2 Enkeltöchter und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und das Frühstück ausgezeichnet. Statt des 3-Bett-Zimmers von 28 qm mit Couch (Abbildung), bekamen wir 2 1/2 Zimmer. Das war zwar für mich sehr gut so, aber die Couch konnte ich wegen der Enge des Raumes kaum benutzen, und das Bett war lediglich ein Zustellbett, allerdings mit Lattenrost. Vielleicht könnte das Zimmer attraktiver gestaltet werden.