Margarita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer zweiter Aufenthalt im Hotel Windrose
Zweiter Aufenthalt im Hotel Windrose, wir waren zufrieden! Wir bekamen auf Wunsch dasselbe Zimmer wie im letzten Jahr, diesmal buchten wir allerdings nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut, große Auswahl am Buffet und ausgezeichnete Qualität, nach Wunsch konnte man auch diverse Kaffee- und Teespezialitäten bestellen oder Eierspeisen nach Wahl. Die kleine Gäste-Hoteltageszeitung am Frühstückstisch mit Informationen über das Wetter sowie Veranstaltungshinweise haben wir gerne gelesen…
Achim (61-65)Deutschland
Hotel mit gutem Service und angemessenen Preisen
Ein insgesamt gutes Hotel in Meeresnähe. Leider wird der Blick zum Meer durch ein neu errichtetes Haus des Gastes größtenteils zugebaut. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung bei Gästewechsel nicht perfekt (DIV. Utensilien unter dem Bett gefunden). Restaurant und Bar mit kreativen Angeboten .Preisgestaltung angemessen. Speisen eher günstig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Service
Zuvorkommender Service Sehr gutes Frühstück, jedoch begrenztes Angebot an Speisen abends. Sehr gute Lage. Sehr schönes Ambiente

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht ok
Wird meiner Meinung nach einem 4 Sterne Hotel nicht ganz gerecht. Kleines Zimmer in Baumarkt-Qualität eingerichtet. Wände verschmutzt. Müsste dringend mal nachgestrichen werden. Schuladen mit Staub und Haaren der Vormieter. Leere Flaschen vor der Tür. Bestellte Blumen vergessen. Das Zimmer wurde teilweise erst am Nachmittag gemacht. Das Zimmerpersonal kann kaum Deutsch. Sehr hoher Ausländeranteil im Personalbereich beim Service. Wo ich allerdings grundsätzlich nichts gegen habe, wenn das Personal ordentlich…
Daniel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Lindner Hotel punktet ganz groß mit der perfekten Lage direkt am Meer. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Westerland, Kampen und List. Das Personal ist stets freundlich und bemüht alles für den Kunden zu tun. Lindner könnte jedoch die ein oder andere "Schönheitsreparatur" am Haus vornehmen, da hier und da die Fassade Schäden hat.
Gerhard(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind zu klein. In der oberen Etage stößt man sich wegen der Schrägen ständig den Kopf. Negativ fanden wir die Baustelle vor dem Hotel. Hoffentlich stört das Haus des Gastes in Zukunft.Der neue Gosch Betrieb stört. Es ist ein großer Rummel entstanden.Frühstück und die Martrazten waren sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Georga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mangelhaft, aber durchaus ausbaufähig
Nach 11 Jahren war ich mit meiner Mutter wieder für eine kurze Woche Gast in Ihrem Haus. Ich war schon in einigen Lindner Hotels (Berlin, Leipzig usw.), aber in die Windrose werde ich nicht wieder kommen. Meine Gründe habe ich vor Ort an der Rezeption genannt. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel muß nicht sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Service
Supernettes Personal Toller Service Leckeres Frühstück Tolle Zimmer mit Meerblick Baustelle hat nicht gestört Top Lage - direkt am Strand Tolle Restaurants in der Nähe Schöne Ausstattung
Philip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Kind
Ich habe mit meinem Sohn vier Tage im Juli hier verbracht und wir haben uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Mein Sohn hatte viel Spaß im Pool, das Zimmer hatte für uns zwei eine ideale Größe, und das Frühstück war lecker! Die Nähe zum Strand, diversen Restaurants und zum Minigolf sind super! Bestimmt kommen wir einmal wieder!
Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierungsbedürftig
Zimmer in schlechtem Zustand. Hatten 7-Tage-Sparangebot gebucht. Da bekommt man wahrscheinlich die schlechtesten Zimmer des Hauses. Schade, selbst nachdem man uns ein Zimmer zum Umzug angeboten hatte, war dies noch schlimmer als das Erste. Ansonsten ein ganz nettes Hotel. Es wurde ständig betont, dass eine neue Fremdfirma jetzt nun die Reinigung der Zimmer übernommen hätte, weil die alte so schlecht war. Aber die Reparaturarbeiten, die durchgeführt werden müssen, haben nichts mit dem housekeeping zu tun.Schade, es…