Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles gut
Freundliches Personal - gaben Zahnpasta, da Geschäfte schon geschlossen hatten. unsere Zahnpasta wurde am Flughafen kassiert. verleihen Schirm, bei Regen. hilfsbereit, saubere Zimmer! Gute Lage. Frühstück nicht so üppig, aber völlig ausreichend.
Akil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Der Lack ist ab
5. Besuch im 6. Jahr Buchung direkt erfolgt, 2 nebeneinander liegende Zimmer geordert, bei Ankunft nicht erhalten, Entschädigung erwartet, nach wiederholten Nachfragen am Abbuchungstag gerade so erhalten, Umgang beim Auschecken unfreundlich weil geforderte finanzamttaugliche Rechnung nicht machbar sei aber von mir gefordert wurde Zuviel gezahlte Kurtaxe umständlich zurück erhalten, obwohl mit EC und Kreditkarte bezahlt ( so hoch war der Betrag ) musste ich Nochmals Kontodaten übermitteln Frühstück seit 6…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angebot 7 Tage 7 Nächte
Dies war für uns ein sehr gutes Angebot. Es hatte für uns div. Vorteile, da ich mich selber im öffentlichen Dienst befinde und mit Publikum zu tun habe ist Ruhe für uns ein hohes Kriterium und dies war hier optimal. Uns hat alles sehr gut gefallen besonders der Service. Ein dickes Lob an den Restaurant-Chef und seine junge Mitarbeitergruppe. Sie haben uns wertvolle Tips mit auf den Weg gegeben, selbstverständlich auch die Rezeption.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toplage, ansonsten große Enttäuschung!
Da der Aufenthalt eine große Enttäuschung war, welche ich im Nachgang auch an die Hotelkette kommuniziert habe, hier ein entsprechender Auszug, der die positiven und negativen Punkte zusammenfasst: ---------------- "bei meinem Aufenthalt im Lindner Hotel Windrose auf Sylt (1 Nacht 29.6.-30.6.), sind mir einige Punkte aufgefallen, welche weder dem Standard eines Lindnerhotels noch dem bezahlten Preis angemessen waren. Zuerst einmal ein paar positive Aspekte: Ihr Hotel in Wenningstedt hat eine absolute Top…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub auf Sylt
Einige Tage hatten wir zur Verfügung und konnten Sylt geniessen. Nicht nur die Insel ist schön, auch das Lindner-Hotel und die gesamte Crew haben zu einem gelungenen Kurzurlaub beigetragen. Das Personal ist nett und zuvorkommend, sogar während der Frühstückszeit, wenn um 08:15 Uhr die meisten Gäste im kleinen Speisesaal sind. Im Speisesaal wird es eng und laut, das Personal arbeitet schnell und dabei absolut freundlich. Wartezeiten (z.B. auf die ersehnte Kaffeekanne) gibt es nicht, auch der bestellte Cappucino wird…
Bill(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Schönes hotel, schöne Umgebung, schönes Wetter!! Das hotel besitzt einen wunderschönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Whirlpool und Pool. Top Zustand! Das Personal ist nett und zuvorkommend! Die Zimmer stets sauber und ordentlich gepflegt!! Das essen ist ebenfalls nur weiter zu empfehlen!! Insgesamt ein gelungener Urlaub, auf der schönen Insel sylt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sylt ist eine Reise wert
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Nur mit der Größe des Doppelzimmers konnte ich mich nicht so anfreunden - keine Sitzecke, Fernsehen vom Bett aus sehen. Außerdem befindet sich zur Zeit eine Baustelle vorm Hotel, die uns etwas gestört hat. Ansonsten waren wir mit dem Personal im Servicebereich bzw. Rezeptionsbereich sehr zufrieden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig, ruhig und mit allem ausgestattet, was man als Gast benötigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von exzellenter Qualität. Leider hat die Fernbedienung des TV-Gerätes teilweise nicht funktioniert. Ein Ausschalten mit dem roten "Aus"-Knopf hat nur zum kurzzeitigen Abschalten geführt. Anschließend hat sich das TV-Gerät immer wieder in den Gäste-Begrüßungsmodus eingeschaltet, so dass erst ein Abschalten am Gerät selbst zum Erfolg geführt hat.
Henke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir haben den Wellnessbereich oft genutzt und es war einfach alles toll. Es war alles sauber und ordentlich. Personal sehr zuvorkommendalles in einem, super Urlaub!! n
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
4 Tage Sylt mit der Mutter
Wir wollten Sylt einmal kennenlernen und haben mit dem Lindner Hotel alles gut angetroffen. Lage sehr schön, nur ein paar Schritte zum Strand und der Gosh gleich gegenüber. Auch als durch das gekippte Fenster ein Vogel im Zimmer war, gabs abends um 23:00 super schnelle und unkomplizierte Hilfe. Also wir würden wirklich gerne wiederkommen.