Desislava(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschönes Wellness-Hotel
Ein wunderschönes, nah am Strand gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, wo man richtig gut entspannen kann, nach einem langen Wandertag.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Woche im Herzen von Sylt (13.-20.7.2013)
Hotel: wurde renoviert, neuer Anstrich, öffentl. Toiiletten sehr sauber, Ambiente ansprechend; leider Rostschäden an der Fassade Zimmer: je nach Kategorie: Bademäntel und Hausschuhe gratis; Erstausstattung mit Lotion und Shampoó; danach nicht wieder aufgefüllt; Handtücher jeden Tag gewechselt. WLAN sollte 49,-€/Woche kosten. Personal: Sehr aufmerksam, wenn man eine Beanstandung hatte, wurde auf diese auch zeitnah reagiert. Es wurden kostenlos kleine Sonnencreme-Tuben verteilt. Frühstück: Cappuccino und Prosecco…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sport und Wellness für Minimalisten
Alles in allem ein netter Aufenthalt in einem Hotel das nicht unbedingt dem Lindner Standard entspricht. Ziemlich kleine Zimmer, die Freundlichkeit der Rezeption lies deutlich zu wünschen übrig und der Fitnessbereich ist ein schlechter Scherz. Die neue Sauna allerdings ist aller Ehren Wert und ein Highlight im gesamten Hotel.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teurer Spaß
Es sollte ein Kurzaufenthalt auf Sylt werden. Im Internet habe ich das Hotel Windrose gefunden. Bei der Buchung wurden bereits 50% Anzahlung gefordert. Nach Beschreibung Preis für den Aufenthalt des Hotels hatte ich mehr erwartet. Leider wurde ich enttäuscht. Insgesamt paßt das Preis-Leistungs Verhältnis überhaupt nicht im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Eine Übernachtung für 255,00 € im 2 Bettzimmer ist übertäuert.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit gutem Welnessbereich
Tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick, kleine, schöne Sauna mit Hallenbad Gutes Frühstückbuffet, freundliche Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzer Familientrip nach Sylt
Alles in allem ein sehr schönes Haus, klasse gelegen und sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Für Kleinkinder jedoch eher ungeeignet. Zwar gab es ein Babybett und Hochstühle aber das war es dann auch. Spielecken wären eine Möglichkeit. Auch könnten einige Zimmer Kindgerecht bestückt werden (Kindersicherungen in den Steckdosen, abgerundete "Ecken", Wasserkocher etc.). Ein Aufenthalt in der Nebensaison ist für Familien nicht zu empfehlen da auf der Insel zahlreiche Einrichtungen geschlossen haben und man…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gut gelegenes Hotel in Wenningstedt mit Blick aufs Meer. 2 min Fußweg zum wunderschönen Strand. Hotel liebevoll gestaltet mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstück. Umliegend auch sehr nette Möglich- keiten zum Abendesse, aber auch im Hotel. Saunalandschaft sehr klein aber schön. Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer direkt am Eingang - Zi. 150 . Da wir nur 3 Tage dort waren ok, ansonsten bitte Zi. tauschen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser als befürchtet
Wir waren nach den sehr unterschiedlichen Bewertungen skeptisch. Aber das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4* Hotel erfüllt. Es gab Schwächen in der Personalstärke ( z.B. beim Frühstück ) und auch ein gewisser Renovierungsstau ( z.B. Wände mit Kofferspuren, abgegriffene Handläufe ) sollte beseitugt werden. Aber unser Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Das Bad war etwas zu klein und es fehlten Ablagen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Abgewohnt
Ist das Geld nicht wert! Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, super Frühstück aber völlig runtergekommenes Zimmer: TV kaputt, im Bad alles krumm und schief, die Ecken verschmutzt und der allgemeine Zustand war nicht sehr sauber.
Wolfgang D.F.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser als gedacht!
Das Hotel besser als gedacht. Das Frühstückbuffet ist allerdings zu eng, so daß es jedesmal zu Wartezeiten und Engpässen kommt. Der Standort des Buffets ist ebenfalls schlecht gewählt. Die Belüftung der Räumlichkeiten während des morgentlichen Gedränges ist entsprechend schlecht. Got sei Dank gibt es im Hof einige wenige freie Plätze an Strandkörben, wobei man dann die Raucher um sich hat. Eier werden frisch gemacht!