Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Solides Hotel auf traumhafter Insel
Wir haben spontan das Hotel Windrose auf Sylt für einen Kurzurlaub gebucht. Normalerweise bevorzugen wir für einen längeren Aufenthalt auf Sylt immer ein Ferienhaus, daher können wir den Standard des Hotels nicht mit anderen Hotels auf der Insel (mit Ausnahme des Rungholt, welches deutlich besser, aber auch teurer war) vergleichen. Die Lage in Wenningstedt ist in Ordnung, man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell nach Westerland und Kampen gelangen. Sehr gute Essensmöglichkeiten finden sich natürlich bei Gosch…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel mit gehobener, aber langsamer Küche
Perfekt ausgestattete Zimmer und super Frühstücksbüffet. Aber das Essen abends lässt sehr lange auf sich warten. An der Stelle muss unbedingt etwas hinsichtlich der Effizienz in der Küche und der Absprache mit den Kellnern getan werden. Dafür aber war das Essen vortrefflich. PS: Große Baustelle direkt in Richtung zum Meer. Kann das Hotel zwar nichts dafür, ist aber trotzdem blöd, wenn man den Baulärm hört.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Enttäuschung pur! Keine 4-Sterne!
Zum 4.Mal hier - von Jahr zu Jahr schlechter! Sauna defekt! Abgewohnt! Bar geschlossen! Knarrende Tür!Keine 4 Sterne.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein dem 4 Sterne entsprechendes Hotel
Das Hotel Lindner (Windrose) Sylt entsprach dem, was wir erwartet haben. Ein eher älteres Gebäude aber sehr gepflegt. Zum Nordseestrand nur ein paar Meter, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das Hotel war sehr ruhig, trotz der zentralen Lage. Wir können das Lindner Hotel nur weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hautnah Sylt erleben!!
Gegenüber vom beliebten Wenningstedter Strand und nur 3 km vom lebendigen Westerland entfernt. Exzellente Küche und gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Lindner Hotel Windrose ist die ideale Insel-Unterkunft, wenn es um tolle Wellness Wochenenden auf Sylt und sorgenfreie (Urlaubs)Aufenthalte auf einer Nordseeinsel geht, die schlicht und ergreifend einmalig und einfach nur schön ist!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Kuschelwochenende auf Sylt
wir hatten einen Sylt-Aufenthalt und waren 6 Paare. Hotel Passt zu Sylt, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Personal total freundlich und nett, überdurchschnittlich flexibel. Es war ein schönes Wochenende.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Doppelzimmer war komfortabel u. gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr umfangreich, ebenfalls sehr nettes u. aufmerksames Personal. Der Sauna- u.Schwimmbadbereich ist eine willkommene Abwechslung nach einen ereignisreichen Tag oder bei Regenwetter. Leider konnten wir nur 2 Tage bleiben, aber würden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tagungsreise auf Sylt
Hat alles gut gepasst. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Insbesondere der noch junge Barmann war besonders motiviert und hat Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage auf Sylt
Zimmer sind für den hohen Preis, renovierungsbedürftig, vor allem die Badezimmer, kleiner Saunabereich, Platz in der Dusche unter der Dachschräge katastrophal. Fahrradverleih direkt in der Nähe, Gosch Fischlokal in unmittelbarer Nähe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einfach alles super
Man kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen..Rundum gesagt alles SUPER , wir waren mit 6 Mann unterwegs und haben alles nur genossen......Daumen hoch !