Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Lage ist unschlagbar!
Super zentrale Lage! Sehr schöner Frühstücksraum in lockerer Atmosphäre. Gutes Buffet, Sonderwünsche wurden immer erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt nah am Strand, und Gosch am Kliff ist nur zwei Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, und der Kaffeevollautomat stand den ganzen Tag zur Verfügung. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren während unseres Aufenthalts ausreichend. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Ach ja - und Sylt war natürlich auch wieder wunderbar!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Menschen mit Behinderung schlecht.
Aufzug nur im Haupthaus vorhanden. Kein Licht im Garten, sehr schlecht, wenn man in den Nebengebäuden wohnt. Frühstücksbuffet super. Personal sehr freundlich

Yvonne(51-55)Deutschland
Hotel top Lage
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen. Ein Make up /Renovierung (Zimmer/Flur) wäre dringend notwendig. Aber sonst sehr sauber Hotel, super freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen, mega lecker !!!
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Hotel, ideal für eine Woche Urlaub.
solides Haus, Zimmer in Ordnung, Frühstück gut. Ideal für einen Urlaub zwischendurch, auch aufgrund der idealen Lage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meer/Wert
Leicht älteres Hotel. Tolle Lage, wenige Meter vom Strand. Zuvorkommendes Personal. Frühstück super. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Kommen im Herbst wieder.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!
Es wurde der zweifache Rechnungsbetrag auf unserer Kreditkarte blockiert, der wir erst nach Urgenz unserseits und Kontaktaufnahme der Rezeption mit der zuständigen Bank aufgehoben wurde. Unsere Kreditkarte war daraufhin gelang blockiert. Es gab weder eine Entschuldigung noch ein Bedauern seitens der Rezeptionistin, die diesen für.uns sehr ärgerlichen Vorfall verschuldet hat.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in super Lage, mit schlechter Gastronomie.
Die Lage des Hotels hervorragend. Nette, freundliche Damen an der Rezeption. Saubere Zimmer, sehr höflicher Zimmerservice. Das Frühstück sehr bescheiden, die Portionen lächerlich winzig. Die Qualität der Produkte miserabel. Kein Fisch Angebot( außer matschigen Lachs in Gläser). Kein Unterhaltungsangebot.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Top Lage!
Schönes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir hatte ein schönes Zummer. Das Frühstück ist toll und reichhaltig. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gern wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel in toller Lage.
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig! Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn es nötig ist. Tolles Frühstück! Leider waren keine Massagen im Wellnessbereich buchbar! Es wäre schön, wenn das wieder geändert würde.