Tim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bis auf einige Schwächen Empfehlenswert.
Trotz eines mittlerweile fast schon nicht mehr gerechtfertigtem Preis- Leistungsverhältnisses, kommen wir gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel in bester Lage
Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit Blick zum Meer. Evtl. Baumaßnahmen könnten diese Situation jedoch verändern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurzurlaub auf Sylt
Das Hotel liegt nah am Strand und verfügt über diverse unterschiedliche Zimmer die sich im Haupthaus oder im Nebenhaus befinden. Das Nebenhaus hat keinen Aufzug. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz (Kosten 5,- € pro Tag - vor einigen Jahren für Hotelgäste noch kostenlos). Das Hotel wirkt wegen der salzigen Luft an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, dennoch funktioniert alles gut. Mittelfristig sollte über einen Umbau/Neubau des Hotels nachgedacht werden. Gleich bei der Anreise…

Bernardo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bernardos Wintertour
Sehr freundlicher und kompetenter Service. War schon sehr oft in der Windrose und ich schätze besonders den unkomplizierten Umgang mit Gästen, ohne künstlich aufgesetzte Freundlichkeit, sondern einfach ehrlich nett!!! Komme immer wieder gern zurück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eigentlich ganz nett
Essen/HP: gut, Zimmer: liebevoll gemütlich eingerichtet, groß und sauber. Hotelbar wochentags geschlossen. Nur Wochenende, unnd das erst ab 21.00 Uhr geöffnet. Geht gar nicht, zumal ein gemütlicher Raum mit Sitzecken für den Gast, in dem er siich zurückziehen kannn, z.B. nach dem Essen noch auf 1,2 Weinchen. Daher sollte die Bar auch tagsüber nutzbar sein, wenn schon sonnst fehlender Platz. Der Gast kann nichts dafür, wenn hier ein Personalengpaß besteht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Direkt am Wind!
Das Frühstück wie seit Jahren, eine Sensation. Ob Lachs, Tartar, Beaf oder Käse, ob Waffeln, Bio-Honig oder Carpe Diem, alles ist bestens vorhanden und frisch. Das ZI 123 sehr klein, dafür nicht so windig. Die Dusch-Ecken unten sollten genauer beachtet werden. Das Personal ist durchweg sehr nett, ebenso die Direktion. Als Vielgereister kann ich behaupten, dass das Hotel für den Zweck der Erholung im Meer, bestens geeignet ist. MfG Musik im Restaurant am Morgen, besser den Klassig-Sender einschalten als Rock…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für eine Woche okay
Es wurde mir ein Studio über mehrere Etagen angeboten, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Da es ein offenes Studio war, und es draussen sehr stürmisch war, wurde es jedoch nie richtig warm. Das Frühstück war gut, jedoch könnte die Qualität der Wurst- und Käsewaren besser sein, grösstenteils waren diese wohl abgepackt, und nicht frisch vom Metzger bzw. Käserei. Für eine Woche war das Hotel insgesamt empfehlenswert, da auch das Schwimmbad, Whirlpool und Sauna täglich genutzt wurden, und die Nähe zum Strand…
Bill(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel - wundervoller Urlaub
Großes Hotel direkt am Strand, sehr sauber und perfekt für einen Urlaub auf der Insel Sylt. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen eigenen Parkplatz und ein sehr gutes Restaurant. Bleibt nicht nur 3 Tage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht alle Zimmer sind gleich
Da ich das Hotel von mehreren Aufenthalten kenne, kann ich es weiter empfehlen. Wenn ich das 1. Mal dagewesen wäre, gäbe es keine Empfehlung, denn die Zimmer im hintersten Gebäude (150, 250 ect.), wo wir diesmal untergebracht waren, sind keine 4 Sterne wert, können einem den Aufenthalt schon vermiesen ohne Aufzug und sehr klein. Schade, denn dabei ist es ein schönes Hotel und toll gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist zu Empfehlen
Wir hatten ein Schlafzimmer im Keller ohne Tageslicht Das war nicht angenehm bei einem Hotel dieser Kategorie. Das Personal im Hotel aber speziell im Restaurant war sehr sehr freundlich und kompetent. Der kleine Spa Bereich war sauber und freundlich gestaltet. Das gesamt Hotel war gepflegt aber es wird an vielen Stellen eine Renovierung nötig z.B. die Sitzbänke im Frühstücksraum oder die Türen.