Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir waren schon einige Male im Lindner Hotel Windrose. Die Lage und das Hotel gefällt uns sehr gut! Hervorzuheben sind die stets äußerst freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Einziger Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt war das Waffeleisen. Es dauerte eine Ewigkeit, bis die Waffeln fertig waren. Vielleicht wurde dies aber mittlerweile behoben. Wir kommen wieder !!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurz und entspannt
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Zimmer am Treppenaufgang leider sehr hellhörig, schöner Pool, kleiner Saunabereich, Essen im Hotelrestaurant sehr gut, Service im Restaurant qualitativ sehr unterschiedlich/abhängig von Person. Sehr nah zum Strand. Supermarkt in der Nähe.
Moni u. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel einfach mal Relexen
Ich kann es nur weiter empfehlen. Alles war TOP, die Freundlichkeit das essen und trinken vom Frühstück bis Abendmenü nichts auszusetzen. Zimmer gross und sauber. Wellnessbereich auch super. Wir haben uns ein Wochenende erholt, man kann viel Spazieren gehen ist gleich am Strand und man schaltet mal ab. Kommen gerne wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehelenswert, aber wohl ein Stern zuviel.
Das Hotel ist nicht das Neueste. Man ist aber bemüht den Zustand zu erhalten. Der Saunabereich scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Frühstück ist hervorragend. Die Bar war leider geschlossen. Der Internetzugang ist absolut überteuert. 49,- Euro/Woche oder 4,50 Euro/Std. ist eine Zumutung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ist die 4 Sterne nicht wert.
Die Bedienungen waren freundlich, allerdings etwas überlastet. Eine Person mehr zum Frühstück bzw. zum Abendessen wäre m.E. besser gewesen. So kam es, dass wir tlw. etwas auf die Getränke beim Abendessen warten mussten. Das Zimmer war sauber, die Betten waren ein wenig weich. Das Bad ist allerdings sehr eng, zumal der Halter für's Toilettenpapier sehr ungünstig angebracht ist. Das Abendessen war gut und schmackhaft, lediglich das Salatdressing war eher geschmacklos. Ungünstig war, dass man als Halbpensionsgast…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen
Ich fahre seit 2008 zweimal im Jahr auf Sylt und auch in dieses Hotel und bin immer zufrieden gewesen, da es auch zentral liegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sommertraum in Wenningstedt
Die Anlage wirkt schon bei Anreise einladend und gepflegt aus, seit einiger Zeit auch ein abgeschlossener Parkplatz mit Schranke. Das war notwendig, da in der Vergangenheit Fremdparker immer wieder den Parkplatz blockierten. Gemischtes Publikum, aller Couleur und Altersklassen. Liebe Wenningstedter Lindianer, für das Wetter könnt ihr nichts! Ihr seid ein tolles Haus, mit dem Charme eines privat geführten Hotels. Ich fühle mich immer sehr wohl bei euch und komme gern wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Winteraufenthalt mit kleinen Mängeln
Mit der Atmosphäre und Sauberkeit des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal am Empfang sowie im Frühstücksraum und Restaurant war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität und Vielfalt des Angebots zum Frühstück und beim Abendmenü hat uns voll überzeugt. Kritikwürdig war der Saunabereich, für die Anzahl der Zimmer ist er viel zu klein und bietet zu wenig Komfort. Auch die Zahl der Liegen in den Ruhezonen ist viel zu gering, bei starker Belegung gibt es Probleme. An einigen Stellen im…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit familieren charakter
sehr sauberes hotel, tolles frühstück,gehobene bästestruktur die zimmertüren sollten erneuert werden bei starken wind zugbelästigung
Henning (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Haus in guter Lage, grad so gut für 4 *
Nettes Personal, sauberes Zimmer, Buchung und Check-in/out problemlos. Gesamtgebäude etwas in die Jahre gekommen, Renovierung sollte in Angriff genommen werden. Kritikpunkt: den Kaffee zum ansonsten tollen Frühstück fand ich nicht gut. Der war für meinen Geschmack viel zu dünn und auch nicht heiß. Dass man für einen Internetzugang pro 24 Std. 9,95 € haben möchte, finde ich in dieser Hotelkategorie schon merkwürdig. Das gehört anderswo zum Service.