Heide & Claude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gepflegte Gemütlichkeit
wir waren nur für ein verlängertes Wochenende hier, allerdings schon zum 6. oder 7. Mal Wir würden immer wiederkommen, es gefällt uns gut.
Muriel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Danke für die schönen Tage im Hotel Windrose!
Es war toll! Das Hotel ist sehr schön. Gemütliche Atmosphäre. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!!
Ute Wagner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Papier ist geduldig
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und profitiert davon. Eine großzügige Lobby fehlt. Eine Verweildauer nach Ausschecken habe ich am am letzten Tag durch Zufall mitbekommen. Ein Grund dieses Hotel zu buchen war die Bar, da man als Single dort immer Ansprechpartner hat. Leider war die die ganze Zeit geschlossen,angeblich wegen Personalmangel. Einen Kofferservice gibt es nicht. Leute müssen ihren Koffer ohne Aufzug bis in den 3. Stock tragen. Das Frühstück ist vorzüglich. Trotzdem würde ich es als Single nicht…

Carrie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das war einfach nur super!
Tolle Lage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet in schöner Atmosphäre. Dazu noch ein kleines Hallenbad mit Whirpool, Dampfbad und Sauna - ein Traum! Die Erreichbarkeit auf Sylt erwies sich mit O2 teilweise als schwierig. Für mich war das Preis-Lestungsverhältnis in Ordnung. Ich hatte auch erwartet, dass z. B. Pommes auf Sylt sehr viel teurer sein würden, wurde aber eines Besseren belehrt. Die Reisezeit im August finde ich für Sylt perfekt, denn meist ist in diesem…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterarragement
das essen während des silverster arragements war schlichtweg eine katastrophe (zumindest am ersten abend). es wurde tatsächlich roher fisch serviert und das personal nahm es eher gelassen hin, ohne sichtbare entschuldigung. wein wurde nicht selbstständig nachgereicht, das servieren der teller erfolgte über tische hinweg, die getränke dauerten einfach zu lange. espresso war nach 10.30 uhr in der bar nicht mehr zu bekommen, weil die maschine bereits ausgeschaltet war. der vollständigkeit sei erwähnt, das der…
Marc-oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Lage: super, in 3 Minuten am Strand, Restaurants und Bars direkt in der Nähe Hotel: Wellnessbereich ist gut, kleines Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna und Dampsauna. Nur leider ist der Ruheraum etwas klein, Platz für 5 Personen. Essen: Wir hatten nur Frühstück, aber das war klasse, sehr viel Auswahl. Zimmer: wir hatten ein Standardzimmer, Größe ist gut, das Bad mit Dusche ist klein, aber ausreichend. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, das Personal ist sehr freundlich.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 wunderschöne Tage in der Windrose
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Windrose hat uns fünf Tage relaxen lassen. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr nettem und freunlichen Service und einem super Frühstück in friesischen Räumlichkeiten bis 11 Uhr und der Tag konnte perfekt starten. Gerne wieder!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
kann ich jedem empfehlen der etwas ruhe haben will um diese jahreszeit.die gastfreunlichkeit ,bewirtung und service ist sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen mit toller Lage am Kliff
schehr nettes Hotel bei dem man auch mal bei schlechtem Wetter das viel zu kleine Hallenbad und Sauna benutzen kann. Für Abends wird ein sehr aufwendiges Menue angeboten - man kann aber auch gerne die umliegende Gastronomie aufsuchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness unakzeptabel
Der Wellnes Bereich ist stark sanierungsbedürftig, Schwimmbad ok. Sauna: Inakzeptabel, bricht bald von selbst auseinander. Solarium war defekt und wurde obwohl der Sommer sehr zu wünschen übriglies, noch nicht mal nach 2 Wochen repariert. Statt dessen hing ein Schild an der verschlossenen Tür: "Dieser Raum wird für Sie neu gestaltet." Geht gar nicht!