Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Service mangelhaft
Schönes Hotel in guter Lage. Service beim Frühstück und im Restaurant unmöglich, unfreundlich und arrogant. Angeblich keine Reservierungsmöglichkeit der Tische beim Frühstück. Dann waren aber doch Tische reserviert. Auf Nachfrage kam die Antwort "Tischreservierung nur für zahlende Gäste" Hier stellt sich die Frage, ob denn Hotelgäste keine zahlenden Gäste sind.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist für einen Kurztrip ideal geeignet. In einzelnen Teilen wäre eine Investition mal angeraten bzw. angebracht. Zudem sollte man mal die Uhr im Schwimmbad instandsetzen und beim Abendessen müßte es zügiger gehen, Frühstück war Klasse.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön, aber besser nicht im Nebengebäude!
Leider war die Bar nicht geöffnet, warum auch immer, die Rezeption wusste es nicht dadurch gab es auch keine Möglichkeit Fußball in gemütlicher Atmosphäre zu schauen! Um den Wellnessbereich nutzen zu können muss man von den Nebengäuden zum Hauptgebäude über den Außenbereich, was mit Bademantel echt blöd ist! Es sollte hierzu auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus (Aufzug in den Keller und fertig) gebucht werden!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, auf Grund der Mitarbeiterfeindlichen Politik der Bürgermeister von Sylt, die es nicht schaffen, bezahlbaren Wohnraum für die unzähligen Mitarbeiter zu organisieren, gab es dieses Jahr erstmals kleine Schwierigkeiten mit der Sauberkeit im Zimmer. Mängle wurden jedoch schnellst behoben. Ansonsten alles gut!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider kein Wellnesshotel
Das Essen ist sehr gut. Der Sevice eher schlecht. Unaufmerksam und wirkt unorganisiert Der Saunabereich in der Preisklasse eine Zumutung. Eine alte 5 Personenkabine, ein ungemütlicher Ruheraum mit 4 Liegen. Im Wasserspender entweder kein Wasser oder keine Becher. Die gebrauchten Saunatücher muß man in einen umfuktionierten Apfalleimer stopfen. Der Solarium-Raum ist nicht benutzbar da er als Handtuchkammer dient ! Außerdem war es leider nicht möglich in 5 Tagen eine Kosmetikbehandlung zu buchen da eine Woche lang…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir werden gerne wieder kommen
Wir waren im Jahr 2010 und 2012 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn wir wieder nach Sylt kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen. Anlässlich eines Geburtstages wurde der Tisch am Morgen sehr liebevoll gedeckt. und zur Überraschung stand eine Flasche Sekt im Zimmer.
Christa(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Zimmer- und Badreinigung war diesesmal sehr oberflächlich. Im doch sehr geräumigen Bad fehlte eine Ablage für Toilettentaschen etc.. Die Bar war leider (in der Hauptsaison) wegen Kránkheit geschlossen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Licht und Schatten
Ordentliches Hotel mit Standardausstattung in guter Lage. Der unter Teppich verborgene Dielenfußboden in unserem Zimmer im Anbau knarrte so laut, dass man nachts nicht aufstehen konnte, ohne den anderen zu wecken. Unsere Bitte, die leeren Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche aufzufüllen, wurde freundlich aufgenommen und sofort vergessen. Heller Frühstücksraum mit gutem Büffet und freundlichem Service. Ein Haus, das aufgrund seiner Lage immer gebucht werden wird, aber auf Qualität im Kleinen achten sollte.
Jana(31-35)Deutschland
Super Lage
Wenn man sich an das Sylter Preis-Leistungsniveau gewöhnt hat, sind Zimmer, Essen und Service in Ordnung. Der Wellnessbereich ist relativ übersichtlich. Die Lage fast direkt am Strand ist allerdings wirklich super und das Hotel allein deshalb empfehlenswert.
Irene(61-65)Deutschland
Keine vier Sterne
Leider war der Balkon zu klein. Im Badeziimmer gab es keine Ablagemöglichkeit. Die Bedienung war leider überfordert. Reklamationen wurden erst nach 3 Tagen erledigt. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfeheln. Der einzige Vorteil ist die Lage.