Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Strandnah und Gosch-nah inkl. Superfrühstück
Sehr gute Lage nur wenige Meter zum Strand. Teilweise Meeresblick z.B. vom Frühstückstisch. Der neue GOSCH liegt nur einen Katzensprung entfernt! Immer gerne wieder :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Diese Hotel hat kein Vier-Sterne-NIveau
Sylt hin oder her, dieses Haus hat keine vier Sterne verdient; das Preis-Leistungsverhältnis passt definitiv nicht. Die Sauberkeit im ziemlich kleinen Zimmer lies zu wünschen übrig, die Dusche ist zu eng, für die Befestigung des Vorhangs werden fünf Löcher in die Wand geschlagen, in der Bar hängen lieblos billige Bilder und diverse handwerkliche Arbeiten sind mangelhaft ausgeführt. Schade, denn die Lage ist top und LiNDNER kann es viel besser, was wir in Kenntnis vieler anderer LiNDNER-Hotels gerne bestätigen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungene Auszeit
Leider war das Wetter etwas launisch, aber dadurch, dass wir ein schönes großes Studio im Nebengebäude hatten, war das nicht schlimm. Das Menü im Restaurant war ein Traum und ist sehr zu empfehlen. In der Nähe gibt es diverse Restaurants inklusive einem "Gosch" und ein Edeka ist auch nur ein paar Fußminuten entfernt. Auch zum Strand muss man nicht weit gehen. Mit den Öffentlichen ist man in 10-15 Minuten in Westerland und in 30 Minuten in List.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannend und hoch in der Qualität!
Das Hotel ist wirklich in einem sehr gepflegten Zustand und von dem Standart her sehr hoch! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, im Bad hat man genug Platz für 2-3 Leute! Der Wellness-Bereich ist immer sauber und mit Handtüchern ausgestattet. Auch ist immer genug Platz und Duschen vorhanden. Das Essen (Frühstück) war super lecker, immer frisch und in einer angenehmen Antmosphäre mit Meerblick serviert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrale Strandlage.
immer wieder gerne :) ! War mein vierter Besuch in diesem Hotel (Teilweise noch vor LINDNER). Zentrale Lage direkt am Strand und in der Mitte der Insel.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Jederzeit gern wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel Windrose. Wir wurden dort rundum verwöhnt; das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gern wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Auch im Winter schön!
Nur wenige Meter zum Strand, unverbauter Meerblick und ein Fläschchen Sekt zur Begrüßung fürs Geburtstagskind - hier kann man es sich gutgehen lassen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Zimmerverteilung vor Ort" ungünstig
Die Unterbringung in einem benachbarten Haus wurde nicht vorher bekanntgegeben; bei "Wind und Wetter" sehr ungünstigt. Wir hatten dieses Hotel wegen des vorhandenen Lifts ausgesucht; dieser hätte jedoch bei der tatsächlichen Unterbringung nichts genützt.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage 4 Sterne, Service 4 minus
Von außen auf den ersten Blick ein ordentlicher Eindruck. Durchaus freundlicher Empfang an der Rezeption. Obwohl wir gut 3 Stunden "zu früh" angereist waren war unser Zimmer "fertig" gemeldet und wir durften es bereits beziehen. Die Lage ist das einzige Highlight dieses Hotels und man hat den Eindruck dass sich das Management/Personal auf diesem Privileg "ausruht". Das Hotel ist sehr teuer, gerade zur Hauptzeit. Schade dass dann der Service nicht passt. Mit mehr Engagement könnte man sicher einen Top -Urlaub im…
Fiete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sylt in Herbst ist sehr erholsam
Sylt in Herbst ist superschön. Das Hotel ist für den gehobenen Anspruch zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, wenn auch manchmal etwas steif, doch das ist vielleicht gewollt!? Zimmer, Sauna und Restaurant ohne Beanstandung.