Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Ein sehr guter Service. Ausgewogenes und umfangreiches Frühstück Sehr schöne Lage in Strandnähe. Sehr empfehlenswert.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlung einer Reiseverkehrskauffrau
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption; hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl an frischen Lebensmitteln; Bushaltestelle nicht allzu weit vom Hotel entfernt - tolle Ausflugsmöglichkeiten; Strand vor der Tür; Supermarkt nur 3 Straßen entfernt; Badezimmer im Nebenhaus leicht renovierungsbedürftig und auch an der Sauberkeit mangelte es
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder !
Ich war im Rahmen eines Ärztekongresses, welcher in Westerland stattfand, Gast des Hotels. Mit einem für die Dauer des Aufenthalts gemieteten E-Bike waren alle relevanten "Locations" der Insel gut zu erreichen. Die strandnahe Lage ist unübertroffen, die Küche super (es muss nicht immer GOSCH sein...) - im kommenden Jahr werde ich sicher wieder dort logieren.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Personal
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es wurden für uns Fahrräder zum Hotel gebracht und abends könnten wir diese einfach vor dem Hotel wieder abstellen. Top Service! Wir waren jeden Abend an der Bar. Auch da ist das Personal sehr zuvorkomment! Die Preise sind für Sylt und für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Das Essen war sehr lecker und der Koch versteht sein Handwerk. Im Zimmer war nicht gut Staub gewischt und die Handtücher sind sehr abgenutzt. Auch das Briefpapier hatte Eselsohren. Da ich Hausdamenassistentin in…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel in ausgezeichneter Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Durch die günstige Lage, ist es möglich schöne Wanderungen nach Westerland, oder nach Kampen zu machen. Ob Zimmer ober Wellnessbereich, es ist überall sauber und ordentlich. Der Service lässt keine Wünsche offen,dass Personal ist kompetent und freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In diesem Hotel kann mann sich sehr wohl fühlen,
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen, vor allen Dingen ist die Küche sehr empfehlenswert. Auch das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit
Philipp(36-40)Deutschland
Leider unbefriedigend!
Leider hat es die 4 Sterne nicht verdient, es bröckelt an jeder Ecke und macht keinen Spaß weil einem immer wieder etwas auffällt. Einmal und nie wieder, sorry.
David(26-30)Deutschland
Hervorragende Lage, teilweise abgewohnte Zimmer
Hervorragende Lage Kleines, abgewohntes Zimmer Alte, schlecht gepflegte Sauna Zu wenig Plätze im Restaurant Service in Ordnung
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Typisch Sylt, Schein und Sein...
Unser Aufenthalt war für ein Wochenende geplant. Das Hotel ist sauber, komfortabel, das Personal meist freundlich und hilfsbereit und kompetent. Etwas mager war das Angebot der Speisen im Restaurant, dafür die Preise typisch Sylt. Unbequem ist die Ausstattung des Restaurants mit vielen Bänken an den Tischen. Gerade für ein Frühstück in Form eines Buffetts nicht geeignet!! Die Zimmer waren oberflächlich sauber und ordentlich. Der Dreck und Schimmel in den Fensterrahmen zeugt allerdings von dort nicht stattfindender…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen!!!! allerdings könnte die Funktionalität des Bdezimmers verbessert werden ( z.B. zusätzlicher Ganzkörperspiegel und Ablageflächen).