Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber und Gut
Saubere Zimmer,Frühstück gut und reichlich,(stoßzeiten beachten)
Andrea(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Enttäuschender Zustand
Wir hatten drei Zimmer im Hotel gebucht und waren bei der Ankunft über den Zustand des Hotels geschockt (siehe Fotos!). Der Putz bröckelt überall ab, selbst auf den Hauptwegen, die die Gäste benutzen müssen, um von den Zimmern ins Haupthaus zum Frühstücken, Essen oder in den Wellnessbereich zu gelangen. Wir können dieses Hotel nur unter volgenden Voraussetzungen empfehlen: - Erst nach Renovierung besuchen - Normales DZ buchen - Ruhige Reisezeit wählen
Joerg Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzreise
Gutes Mittelklassehotel, Preise saisonal bedingt sehr unterschiedlich, Frühstück inclusive

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Service, Essen sehr gut, Zimmer gehören ren.
Der Service sehr freundlich, macht jedoch nicht den Eindruck, dass alle sehr gut geschult sind. Durch die Freundlichkeit wird dies jedoch wieder ausgeglichen. Das Zimmer war ausreichend groß, dürfte aber mal ein paar Renovierung erfahren. Die Tapeten, bzw. der Anstrich waren stark abgenutzt, der Lack der Fensterbänke blättert schon ab und bei einigen Fliesen im Bad fehlen schon die Fugen. Das Frühstück war sehr gut, alles was man sich wünscht. Lachs, Käse, Schinken, Wurst, frisches Obst, Rührei, Spiegelei,…
Sandra & Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier darf man sich wohlfühlen!
Wir hatten 5 sehr erholsame Tage in diesem empfehlenswerten Hotel. Vom Hauptbahnhof Westerland nach Wenningstedt Mitte sind es gerade mal 10Minuten mit dem Bus. Das Hotel ist super gelegen und es lohnt sich, mit dem Fahrrad die Insel zu erkunden. Falls man nach List fahren möchte sollte man für den Rückweg noch etwas Ausdauer aufheben, denn mit Gegenwind und auch nur einer geringen Steigung zieht es sich. Fahrräder haben wir uns bei einem Verleih direkt neben dem Hotel geliehen (5€ p.P./p.T.) . Wenn man aus…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel in zentraler Lage
Die Freundlichkeit des Personals im Gastronomiebereich war bei einigen Personen eigentlich schon eine "Frechheit". Die Damen und Herren an der Rezeption hingegen waren super freundlich.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Hotel
nettes Hotel für einen angenehmen Kurzaufenthalt auf Sylt, Picknick-Rucksack sehr empfehlenswert, umfangreiches Frühstücksbuffet, Bedienung im Restaurant beim Abendessen war nicht so toll.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Klasse Wochen auf Sylt
Insgesamt tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wellness erreich entspricht nicht dem sonstigen Standard des Hotels.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in Strand und Stadtnähe
Das Hotel insgesamt ist toll, zentral und strandnah gelegen. Jedoch hätte ich vom Welnessbereich eines Lindner Hotels mehr erwartet. Dieser ist recht klein ausgefallen, eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad und ein noch kleinerer Ruheraum ohne Zugang nach draußen. Ansonsten ist das Hotel toll, freundliches Personal und gute Küche.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlichkeit in Perfektion
Habe selten so ein sauberes und tolles Hotel erlebt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gastronomie einfach super. Bestes Massage und Beauty Angebot. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.