Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war wieder einmal schön
Das Lindner Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Dieses Mal hatten wir ein relativ kleines Zimmer unter dem Dach, aber da man sich, zumindest zu dieser Jahreszeit, kaum im Zimmer aufhält noch o.k.. Das Bad ist klein mit relativ wenig Ablageflächen. Im Bad sollte unbedingt renoviert werden: gebrochenes Waschbecken, abgesplitterte Fliesen, Handtuchhalter Farbe abgesplittert ...... Das Frühstück ist reichhaltig und Extra-Wünsche werden umgehend erfüllt. Unbegreiflich ist mir allerdings, warum…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr zu vorkommend, sehr netter und freundlicher Chef, Ambiente sehr gut, einfach rundum sehr gut !! Sehr schöne Lage 100 m bis zum Strand, immer kleine Aufmerksamkeiten
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel direkt am Meer - was will man mehr
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Frühstück ist sehr gut. Jedoch ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war leider ein Reinfall - 3. Etage ohne Aufzug (im Nebengebäude) und leider ein Fenster ohne Aussicht (direkter Blick auf Nachbarhausdach).

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sylt Sylt Sylt!
Mitten im Herzen von Wenningstedt - super Blick auf`s Meer und die alte Gosch-Bude. Modern friesisches Ambiente in überschaubarer Größe. Für ein verlängertes Wochenende super geeignet. Frühstück gibt`s bis 11 Uhr, so dass man sich bei den vielen Leckereien viel Zeit lassen kann.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel - Strandnah - super Service -
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischem Frühstücksbüfett. Tolle Kaffee und Tee Auswahl schon am Morgen. Zimmer mit Zustellbett etwas zu klein - dafür ein schönes großes helles Bad mit Fenster. Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Tolle Lage - in fünf Minuten am Strand.. Es gibt nichts zu meckern!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel (zumindest von Innen), in dem man hervorragend Essen kann. Vor allem Abends bietet dieses Hotel wirklich gutes Essen in sehr schöner Atmophäre an. Die Qualität hier liegt deutlich über den anderen Restaurants (und ähnlichem) in der Umgebung.
Peter Hugo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns wohlgefüllt. Im Service fehtl es etwas
Im Grosssen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Die gebotenen Leistungen entsprachen der Kategorie. Es sollte das Restaurant Personal überprüft werden, Freundlichkeit ist i.O. aber allzuviel kann ins negative gehen. Im Frühstücksraum sollte während den Frühstückszeiten nicht mit dem putzen der Tische begonnen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Lindner Hotel Windrose
Das Hotel ,die Lage,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie Sauberkeit empfand ich als sehr ansprechend. Eben wie ich es gewohnt bin von dieser Hotel Gruppe. Sehr enttäuschend dagegen war das a la Carte Essen im Restaurant, dies entspricht nicht dem Niveau der anderen Hotels der Gruppe, daher wurden mir auch die Speisen nicht berechnet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mal wieder alles bestens!
Wir waren zum wiederholten Mal in der WIndrose und waren wie immer begeistert. Das reservierte Zimmer war zuächst nicht verfügbar, aber auch das "Problem" wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst! Wir werden auch in Zukunft immer wieder auf Sylt die Windrose wählen! EIn Dankeschön nochmal an das ganze Team
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Personal; Zimmer, Wellness tip top
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals liess nichts zu wünsche übrig. Die Zimmer sind grosszügige eingerichtet. Das Brunchbuffet bietet eine grosse Auswahl. Besonders gut geschmeckt hat das Birchermüsli. Sehr gut gefiel der sauber gepflegte Wellnessbereich sowie die Nähe zum Strand.