Marc-André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und freundliches Hotel in super Lage!
Einziger richtiger Kritikpunkt ist, dass wir dreckige Bettwäsche gehabt haben und diese trotz Eindeutigkeit nicht selbstständig gewechselt wurde. Allerdings waren es auch nur Flecken die durch die echte Farbe anscheinden beim Waschen nicht entfernt werden konnten. Also man kann nicht sagen, dass es absolut dreckig war. ANSONSTEN ist dieses Hotel absolut zu empfehlen!!! Besonders das Frühstück ist sowohl von den Speisen als auch dem Service First Class. Das Hotel erhält momentan einen neuen Anstrich. Man hat also…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wiederholungswürdig !
Die Winter(Weihnachts-)Zeit ist für mich aus einer vorausgegangenen Erfahrung ideal für Ferien an der Nordsee. Klima und Erscheinungsbild der Natur entsprachen genau meinen träumerischen Vorstellungen! Im Lindnerhotel wurden wir genau unseren Bedürfnissen entsprechend verwöhnt!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbarer Kurzaufenthalt mit 3 Generationen
Wir haben die Ostertage zum fünften (?) Mal in der Windrose verbracht und waren (wieder einmal) total zufrieden. Das Personal war einmal mehr äußerst aufmerksam und fürsorglich. Beispielsweise hatte mein Mann sein Handy-Ladekabel vergessen und auf die vorsichtige Frage, ob im Hause wohl noch jemand ein I-Phone besitze, kam die nette Dame der Rezeption schwupptiwupp mit ihrem um die Ecke. Für die Windrose sprechen außerdem das grandiose Frühstücksbuffet, sowie die perfekte Strandlage und das gemischte Publikum,…

Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Sylt-Kurztrip
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Wenningstedter Strand entfernt. Wir hatten ein kleines, gemütliches Dachzimmer mit Meerblick - sogar aus dem Badezimmer. Bei schlechtem Wetter sind der Pool- und Saunabereich zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen
Wir waren mit vier Frauen auf Wellness-Wochenende im Lindner-Hotel Windrose. Alles in allem - das Hotel als solches können wir schon empfehlen. Für einen Wellness-Urlaub allerdings nicht zu empfehlen.
Fredy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auch für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen, auch mit Seminarräumen und viel Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Fahrradverleih hat bestens geklappt. Immer genügend Parkplätze. sehr schönes, breites Frühstücksangebot. Grosse, komfortable Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness kam zu kurz
Verzettelt durch die Nebengebäude Das Hotel wurde z. Zt. unseres Aufenthaltes von aussen gestrichen. Die schöne Sicht zum Meer war verklebt und morgens ab 7.15 Uhr bis spät nachmittags hatten die Maler auf ihrem Gerüst freie Aussicht in unser Zimmer. Vorhänge also immer zu - nicht gerade super. Tolles Haus, tolle Lage, super Essen, Frühstück top, wenn Tisch frei! Verbesserungsvorschlag: Wellness (Sauna ohne Licht) unbedingt vergrössern. Für 91 Zimmer eindeutig zu klein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Strandnähe und Super-Frühstück
Schönes Hotel in guter Strandlage. Unser Zimmer ( über ITS gebucht) war im Nebengebäude, dadurch war der Frühstücksraum nur über den (recht gepflegten) Hof zu erreichen, was bei Regen -ohne Schirm- etwas unangenehm ist. Der hintere Teil des Hotels macht von außen einen eher ungepflegten Eindruck, weil teilweise die Farbe von der Fassade bröckelt. Die Zimmer sind jedoch behaglich und modern eingerichtet, mit Teppichboden, Flachbildschirm und Internetanschluß. Das Frühstück im Hotel Lindner ist sehr umfangreich. Von…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ab in den Urlaub!
Frühstück sehr reichhaltig und trotz sehr großem Andrang mit sehr freundlichem Personal. Außenfassade zwar etwas abgebröckelt, stört aber den Gesamteindruck überhaupt nicht und ist bei der Lage in der Nähe des Meeres und bei diesem Klima ja auch normal! Strand (Rotes Kliff) sehr nahe, zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Kurz: Ein Hotel zum Weiterempfehlen, jederzeit wieder!
Friedrich Meyer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Hotel in guter Lage zum Strand
Das Haus macht nicht nur von außen, sondern auch von innen einen ansprechenden Eindruck. Die Sauna ist maximal für 4 Personen geeignet. Es ist eben kein Wellnesshotel. Wir würden das Hotel wieder buchen. PS. Das Haus muß im Herbst 2010 neu gestrichen worden sein.