rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Squeeze out nennt man das der Economy.
Fa werden die letzten Euros aus einem total maroden Schuppen rausgepresst. Hôtel schließt im Herbst. Wird kein Pfennig mehr investiert
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Licht und Schatten !!!
Leider in die Jahre gekommen, Zimmer sind aber zum größten Teil renoviert. Wir hatten glaube ich Pech, wir sind zu Pfingsten angereist am Freitag gegen 12.00 Uhr. Wir haben leider ein Dreibettzimmer im obersten Stock ohne Fahrstuhl bekommen, meiner Meinung nach das schlechteste Zimmer was wir je hatten, bei einem 4 Sterne Hotel. Die Treppen sind so eng nach oben, dass selbst ein Mann den Koffer kaum die Treppen hoch bekommt. Wir haben das Zimmer nicht akzeptiert, da wir 3 Nächte gebucht hatten. Erst wurde uns…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel wurde übernommen und das spürt man.
Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast, es wurde von der Hyatt Gruppe übernommen, daher wird momentan nichts investiert. Auch nicht in die Gäste.

Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Frühstücksangebot und freundlichem Service
Sehr gute Lage und freundlicher Service. Auch wenn das Haus etwas älter ist hat der Gast alle Annehmlichkeiten und ein schönes Zimmer (wir waren im Hauptgebäude). Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider sehr in die Jahre gekommen
Das Lindner Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Einzig das Frühstück ist noch gut. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer erwischt. Außen am Haus bröckelt die Fassade. Das hoteleigene Restaurant hat dauerhaft geschlossen. Vom alten Glanz des Lindner Hotels aus Sylt ist leider nur noch das Preisgefüge übrig geblieben.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Die Lage ist super, strandabgang und Gosch vor der Tür. Frühstück super, das Restaurant haben wir nicht ausprobiert Indorpool und Sauna zum relaxen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit😘😘🤣🤣 Kaffee und Tee zum Zubereiten auf dem Zimmer
M&M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns wohlgefühlt!
Gutes Frühstücksbuffet, unser Zimmer/ Bad war nicht wirklich groß, aber nett eingerichtet. Das Hotel liegt eine Gehminute vom Strand entfernt und hat mehrere Lokalitäten im näheren Umkreis. Das Personal war sehr freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer für die Gesamtleistung
Als Pauschaltourist Zimmer im Nebengebäude EG angeboten. abgelehnt.Dann Dachgeschoß 3.OG ohne Aufzug 1 schräges Dachfenster abgelehnt.Zuzahlung von 40,-- Euro signalisiert, danach ein solides Zimmer angeboten (40,-- Euro plus pro Nacht) Frühstück solide nicht besonders.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Betrug
Gemietet bei holidaycheck ein Doppelzimmer , bekommen ein Einzelzimmer mit schmalem Bett und einem Kopfkissen , ,Reklamation zwecklos , gilt als Doppelzimmer !
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Sommerdomizil mit Potential
Sommerurlaub 8/2024 - 10 Übernachtungen. Der äußere Eindruck erweckt zunächst einen etwas in die Jahre gekommenen Status [ demontierte Parkplatzschranken, verrostete Haupteingangstüre, verwitterte Außenfassade mit Rissen), welcher sich im Innern jedoch nicht bestätigt. Kleiner aber sehr sauberer Wellnessbereich mit Hallenbad (erfrischend nach der Sauna).